要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝小时候做新车长大很健康的 我觉得自己真是焦虑症

楼主: 爱威儿
872217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天的时候提的新车 月子里宝宝坐着去洗过几次澡 请满月回娘家还有一次去打预防针时间比较长 因为是夏天很热 没开窗户 开着空调
<br/>
<br/>后来我看到说新车甲醛高 就没敢再让宝宝坐
<br/>
<br/>现在宝宝126天 车也买了三个半月了 这期间大概坐过十几次 都是开着窗户的
<br/>
<br/>同事家的孩子得了白血病 弄得我也很焦虑 知道甲醛对宝宝不好 不敢让宝宝坐 但有时候出门又不得不坐  只能尽量少坐
<br/>
<br/>做这么多次会不会吸入过量甲醛呢 新车到底多久才能坐呢
<br/>
<br/>姐妹们 你们有没有宝宝小时候也坐过新车的 给我点安慰吧em49em49em49
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:15
小雨公主 发表于 2012-10-6 21:54
<br/>看到你说的问题我更担心我宝宝了,我老公老家的房子重新装修才晾了一个月我和宝宝就天天住里面,很大一股味 ...
<br/><br/>你这个还真得注意 毕竟房子是天天住的 车只是偶尔坐坐而已 你都说了 连你都喉咙痛 何况宝宝呢 新房至少也得通风几个月吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 22:28
宝宝出生前几天买的新车,回娘家坐了一个月月子,回来后就天天带宝宝坐,因为白天要带宝宝去老公公司,听你怎么一说也担心了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:43
这个,应该不会有影响吧,不过如果是我,一定不会让娃娃坐新车
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:49
美里 发表于 2012-10-6 22:43
<br/>这个,应该不会有影响吧,不过如果是我,一定不会让娃娃坐新车
<br/><br/>之前没有想太多 现在好后悔 唉
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 22:49
皮皮爱多多 发表于 2012-10-6 22:28
<br/>宝宝出生前几天买的新车,回娘家坐了一个月月子,回来后就天天带宝宝坐,因为白天要带宝宝去老公公司,听你 ...
<br/><br/>不好意思……我实在是担心 宝宝太小了 不知道会不会伤害很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 00:10
也不是住在里面,没事的,宝宝很坚强的
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 08:35 | 来自WAP
maxiaotuan 发表于 2012-10-7 00:10
<br/>也不是住在里面,没事的,宝宝很坚强的
<br/><br/>想起来就难受 唉 宝贝那么小 我也不会保护他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:56
爱威儿 发表于 2012-10-6 20:14
<br/>中间我们出门大部分我都让老公和人家换车了 最近又坐了 也不知道什么时候才算晾好味 ...
<br/><br/>那你就更不用担心了
点击查看全文