要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有宝宝小时候做新车长大很健康的 我觉得自己真是焦虑症

870217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝21天的时候提的新车 月子里宝宝坐着去洗过几次澡 请满月回娘家还有一次去打预防针时间比较长 因为是夏天很热 没开窗户 开着空调
<br/>
<br/>后来我看到说新车甲醛高 就没敢再让宝宝坐
<br/>
<br/>现在宝宝126天 车也买了三个半月了 这期间大概坐过十几次 都是开着窗户的
<br/>
<br/>同事家的孩子得了白血病 弄得我也很焦虑 知道甲醛对宝宝不好 不敢让宝宝坐 但有时候出门又不得不坐  只能尽量少坐
<br/>
<br/>做这么多次会不会吸入过量甲醛呢 新车到底多久才能坐呢
<br/>
<br/>姐妹们 你们有没有宝宝小时候也坐过新车的 给我点安慰吧em49em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:34
晕,那我也该焦虑了,俺家车是妞满月提出来的,经常带她出去兜风啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:41
我也是刚买了新车。听你这么说都不敢用了。
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:04 | 来自WAP
哎呦臭宝宝 发表于 2012-10-5 17:34
<br/>晕,那我也该焦虑了,俺家车是妞满月提出来的,经常带她出去兜风啊
<br/><br/>你宝宝现在多大了 反正还是晾一阵比较好
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:05 | 来自WAP
露西1 发表于 2012-10-5 17:41
<br/>我也是刚买了新车。听你这么说都不敢用了。
<br/><br/>唉 我真后悔没早点买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:28
没事吧,也不是新房子每天住,偶尔一下下没关系的.我们家的车四月初买的,宝宝五月底出生的,也在一直坐,没事的,不要给自己那么大的压力.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:13
爱威儿 发表于 2012-10-6 19:04
<br/>你宝宝现在多大了 反正还是晾一阵比较好
<br/><br/>块五个月了,其实当时根本就想到这个问题啊
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:14 | 来自WAP
嘟嘟boy 发表于 2012-10-6 19:28
<br/>没事吧,也不是新房子每天住,偶尔一下下没关系的.我们家的车四月初买的,宝宝五月底出生的,也在一直坐,没事的 ...
<br/><br/>中间我们出门大部分我都让老公和人家换车了 最近又坐了 也不知道什么时候才算晾好味
点击查看全文
爱威儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 20:32 | 来自WAP
哎呦臭宝宝 发表于 2012-10-6 20:13
<br/>块五个月了,其实当时根本就想到这个问题啊
<br/><br/>我都能疯 整天瞎想 什么都担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:54
看到你说的问题我更担心我宝宝了,我老公老家的房子重新装修才晾了一个月我和宝宝就天天住里面,很大一股味道,我自己每天半夜醒来都喉咙疼的不得了,这岂不是很严重……?
点击查看全文