要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝抗拒奶瓶的麻麻请进

楼主: 家怡mama
587925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,不肯吸奶瓶,无论奶瓶里装的是母乳还是牛奶,她只认我的奶头。每次胀奶胀得难受,又不能不吸出来,但吸出来宝宝又不肯喝,快崩溃了。看到智高奶瓶和汤美奶瓶上的奶嘴和麻麻的mm很像,准备买,不知哪款宝宝更容易接受呢?用过的麻麻给个建议吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:34
同烦恼,马上就要上班了,还不晓得要怎么办
点击查看全文
家怡mama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:45 | 来自WAP
有没奶嘴比较贴近麻麻乳头的呀?我准备买汤美的,有谁用过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 02:34
我家宝宝也这样,出了月子就不吃奶瓶了,现在都快六个月了,我奶不多,他也不吃奶粉,奶瓶的。弄得我急死了!
<br/>求有经验的妈妈给个办法啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:13 | 来自WAP
出了月子就突然不肯吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:29
唉!我家的也是啊,2个月的时候不吃奶瓶了,开始装的是母乳还吃,后来什么都不吃了,我的奶晚上多白天少点,如果吸出来也许刚好就够了我也不会涨的难受了,可是又不能吸出来,我真是抓狂!白天总有那么几个小时他是饿着的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:30 | 来自WAP
我宝宝也是,折腾死我了,我一狠心买了两可么多么的奶瓶,买回来还是不吃,后来每次先让宝宝吸下乳房,就赶紧换奶瓶,有时可以给糊弄过去,有时还是不吃,慢慢来吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:29
我家宝宝也不喜欢奶瓶,但是特殊情况的话还能勉强接受,不过我也不想用奶瓶,不过看来以后断奶之后就有点麻烦了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 09:53
月子里的时候宝宝还会吃奶瓶,吃的还挺好的,喂水都是用奶瓶喝。就是三天前开始突不吃奶瓶,奶瓶一放在嘴时就哭的不行。马上就要上班了,苦恼啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:18
我家宝宝两个月时也不肯吸奶嘴,奶不够吃,肚子饿了要摇睡了才肯吸奶嘴,慢慢现在已经授受奶嘴了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 11:27
我家也是
<br/>刚出院时还吃了几次,一次都能吃到100多
<br/>现在喂她母乳奶粉水都不吃
<br/>最近他睡眠喜欢上了安抚奶嘴,拇指型的
<br/>我就买了一个跟安抚奶嘴一样的拇指型的奶瓶他就吃了
<br/>但是每次都吃不多,也就2、3十ml,就玩奶嘴了,要不就咬要不就用舌头往外顶
<br/>我也还有一个多月就上班了,愁啊
点击查看全文