要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

亲们,请帮我看看精液检查结果,医院说得吓人得很,说这种结果根本怀不起小孩

楼主: 双眼皮的熊
1941956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,请帮我看看精液检查结果,医院说得吓人得很,说这种结果根本怀不起小孩

精液检验报告

检测温度:37
取精方式:SY
液化时间:30分钟
状态:液化
精液量:3ml
精液PH:7.5
颜色:淡黄色
检测方法:直接图片法

精子计数*10^6/毫升:63 
精子存活率:62%

A级:直线快速:21%
B级:曲线运动:23%
C级:原地打转:18%
D级:不动或微转:38%

头部畸形:8%
体部畸形:7%
尾部畸形:8%
混合畸形:9%

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
双眼皮的熊 发表于 2012-10-5 17:30
<br/>我们去北京海军总医院检查的,医生说得好严重,说肯定怀不起,怀起都是瞎猫碰上死耗子
<br/>
<br/>让我们做什么仪器 ...
<br/><br/>把前列腺炎治好,精子质量会有大的提高。不建议仪器治疗,网上很多人说又贵又没效果。我们看的是比较出名的一个老中医,吃了一个月的消炎药+中药,炎症好了。
点击查看全文
八级宝宝 |
准确的告诉你,你这情况完全正常,没问题的,按照第五版的规定,你这质量还超标了,你可以去给你医生两大耳刮子
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
禾香 发表于 2012-10-16 08:32
<br/>把前列腺炎治好,精子质量会有大的提高。不建议仪器治疗,网上很多人说又贵又没效果。我们看的是比较出名 ...
<br/><br/>是的,我们现在就是这样的,主要是吃消炎的药+补精的药
<br/>
<br/>
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
sangtiyage 发表于 2012-10-16 09:48
<br/>准确的告诉你,你这情况完全正常,没问题的,按照第五版的规定,你这质量还超标了,你可以去给你医生两大耳 ...
<br/><br/>就是,老公主要还有点前列腺炎,我们没有听那医生的,现在吃些消炎药+补精的中药
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
at00 发表于 2012-10-7 17:02
<br/>这个结果已经很好啦。我老公的还差,我就坚持不让他吃药,从播种网的姐妹那里借鉴过来的方法,老公吃了一个 ...
<br/><br/>我也打算给我老公做养精汤,但是牡蛎我一直没找到哪里有卖
<br/>
<br/>你们是用新鲜的还是干的啊
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
四眼妹peace 发表于 2012-10-12 17:59
<br/>我老公A+B才33%,我都怀上了,最主要是心态,让你老公吃点补精的东西吧
<br/><br/>恭喜亲,我们没有听医生的,现在就是给吃一些养精的
点击查看全文
十二级宝宝 |
双眼皮的熊 发表于 2012-10-16 14:51
<br/>恭喜亲,我们没有听医生的,现在就是给吃一些养精的
<br/><br/>戒烟戒酒,早睡早睡,运动也要做
点击查看全文
十四级宝宝 |
abjahd 发表于 2012-10-6 20:42
<br/>不要乱吃东西,吃点复合维生素吧。我老公A+B不到20%,医生还说能自然怀孕呢! ...
<br/><br/>A+B不到20%能自然怀孕,医生说几率是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
双眼皮的熊 发表于 2012-10-16 14:48
<br/>就是,老公主要还有点前列腺炎,我们没有听那医生的,现在吃些消炎药+补精的中药 ...
<br/><br/>嗯这样就对了,你真聪明
点击查看全文
八级宝宝 |
你家的还好把。我家的ABC都是零只有100%的D、医生还没有直接要我们试管呢、
点击查看全文