要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

亲们,请帮我看看精液检查结果,医院说得吓人得很,说这种结果根本怀不起小孩

楼主: 双眼皮的熊
1940356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,请帮我看看精液检查结果,医院说得吓人得很,说这种结果根本怀不起小孩

精液检验报告

检测温度:37
取精方式:SY
液化时间:30分钟
状态:液化
精液量:3ml
精液PH:7.5
颜色:淡黄色
检测方法:直接图片法

精子计数*10^6/毫升:63 
精子存活率:62%

A级:直线快速:21%
B级:曲线运动:23%
C级:原地打转:18%
D级:不动或微转:38%

头部畸形:8%
体部畸形:7%
尾部畸形:8%
混合畸形:9%

点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
缘到自然来 发表于 2012-10-5 20:48
<br/>还可以啦,补补营养就好了
<br/><br/>亲,用啥补比较好啊?
点击查看全文
一级宝宝 |
没事,注意别喝酒或熬夜慢慢的就好了,不行就用中药调理一下就行了,不用担心的!
点击查看全文
九级宝宝 |
em27这么好,医生还这样说,真是打击人呀!我老公密度10.8%,A+B第一次检查22%吃了一个月药复查16.6%,那我们这种情况更是不用活了!伤不起呀em29em29em29em29em29
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
上帝遗失的羊 发表于 2012-10-6 09:50
<br/>这么好,医生还这样说,真是打击人呀!我老公密度10.8%,A+B第一次检查22%吃了一个月药复查16.6%, ...
<br/><br/>就是呀医生只知道吓人,然后让我们做那啥昂贵的治疗
点击查看全文
十级宝宝 |
双眼皮的熊 发表于 2012-10-5 17:30
<br/>我们去北京海军总医院检查的,医生说得好严重,说肯定怀不起,怀起都是瞎猫碰上死耗子
<br/>
<br/>让我们做什么仪器 ...
<br/><br/>看来是骗人的,你老公还是食疗为主吧。多注意运动休息。
点击查看全文
十级宝宝 |
双眼皮的熊 发表于 2012-10-5 17:30
<br/>我们去北京海军总医院检查的,医生说得好严重,说肯定怀不起,怀起都是瞎猫碰上死耗子
<br/>
<br/>让我们做什么仪器 ...
<br/><br/>看来是骗人的,你老公还是食疗为主吧。多注意运动休息。
点击查看全文
十三级宝宝 |
你不是扯淡呢!你这完全带有表演性质啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个数据还行吧,别被那些医生给吓着,估计又是让做什么微波治疗
<br/>我老公吃的蚕蛹补肾胶囊效果还行,吃了两个月就上来了
<br/>
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
最爱完美 发表于 2012-10-6 16:41
<br/>你不是扯淡呢!你这完全带有表演性质啊。
<br/><br/>我一天闲来没事啊,还给你表演。
<br/>我是被医生吓唬了真诚的询问意见
<br/>你不给就算了,可以点击叉关闭该网页
点击查看全文
双眼皮的熊 (楼主)
九级宝宝 |
merryjuna 发表于 2012-10-6 18:12
<br/>这个数据还行吧,别被那些医生给吓着,估计又是让做什么微波治疗
<br/>我老公吃的蚕蛹补肾胶囊效果还行,吃了两 ...
<br/><br/>对,好像是啥微波治疗,一共至少要10次
<br/>那个医生真没医德
点击查看全文