要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

四个月宝宝诊断为精神运动发育迟缓?有经验的妈妈们,孩子还有希望吗?

8931098 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是足月顺产的,怀孕期间一直很顺利,宝宝出生了全家人也开心的不得了.可是满月不久的时候就发现宝宝有点不对劲了,睡得很多,吃得很少,不追声不追物.现在四个月了,核磁诊断是双额,颞,顶部蛛网膜下腔增宽,双侧额颞部硬膜下少量积液.现在做了两个疗程的康复,头抬得不是很稳,不会侧翻,最近发现他有意识想去抓东西,但手不灵活,反应也很慢,会动的会响的东西他就会追,别人逗他一般没反应,也不看人,平时看上去好像没什么精神一样,眼睛就往下看,曾经笑过出声,但就那么一两次,现在还是睡得比较多.请问有经验的妈妈们, 我的宝宝目前情况严重吗,精神运动发育迟缓是否就意味着宝宝就是不正常的,还是只是发育慢了点,以后会跟上的.宝宝来之不易,为了宝宝已经每天以泪洗脸了,希望有经验的妈妈能帮帮我,谢谢.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:16 | 来自WAP
没事的,不用担心,多跟他玩,多给他看颜色鲜艳的玩具,开发智力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:21
em49em49em49阿弥陀佛希望你的孩子能健康平安啊。我的宝宝每天就是哭闹的白天还不睡觉就要抱不抱就闹。╮(╯▽╰)╭希望我们的宝宝都能乖乖健康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:22
精心照顾好宝宝  多陪他玩 逗他  让他跟你一起玩  不能老让他一个人睡觉的  
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 14:14
一定要相信宝宝
<br/>一岁之前都是最佳治疗期
<br/>及早干预
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 11:55
你好,我怎么觉得好些症状我宝宝也有...em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-14 12:45
签名被屏蔽
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:02
宝宝竖抱头稳吗?我觉得按你的描述挺正常
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:03
什么都有早有晚,有的人6个多月长牙,有的一岁还一颗没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:51
你好,我家宝宝的情况和你家非常类似。手机交流一下吧13515267050
点击查看全文