要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕43天,孕酮55.97ng/ml,HCG832.80miu/ml,姐妹们帮我看看还能保住不?

楼主: slczdm
2701343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.22号,一直HCG低,今天去医院医生告诉一周后复查,HCG太低了!我看了大家的HCG都很高,我怎么这么低啊?是不是保不住了啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:45
slczdm 发表于 2012-10-5 15:32
<br/>翻倍挺好的,就是低啊,医生都说太低了,正常值应该是几千或者上万了! ...
<br/><br/>我39天的时候hcg是171,今天45天是2506miu/ml,我们这的医生说翻倍正常就好,每个人都不一样。。不用太担心啦
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:54
子宝宝快来 发表于 2012-10-5 15:45
<br/>我39天的时候hcg是171,今天45天是2506miu/ml,我们这的医生说翻倍正常就好,每个人都不一样。。不用太担 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰!希望能有个好结果!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:47
em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:13
亲  去检查了吗 怎么样了 我比你还低 我35天的时候66  明天去抽血看翻倍情况 心里真难过 祈祷宝宝安全  好不容易要上了 值却这么低 人家都上千了  抱抱楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:35
我39天HCG,5100,孕酮7.57,哎纠结啊
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:40
阿三与小鸟 发表于 2012-10-5 19:13
<br/>亲  去检查了吗 怎么样了 我比你还低 我35天的时候66  明天去抽血看翻倍情况 心里真难过 祈祷宝宝安全  好 ...
<br/><br/>我35天的时候78,今天检查800多!太低啦,医生让一周后B超!也不知道能不能保住!你有什么症状吗?
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:42
一凡天空 发表于 2012-10-5 19:35
<br/>我39天HCG,5100,孕酮7.57,哎纠结啊
<br/><br/>你的好高啊,孕酮貌似底些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:43
slczdm 发表于 2012-10-5 19:40
<br/>我35天的时候78,今天检查800多!太低啦,医生让一周后B超!也不知道能不能保住!你有什么症状吗? ...
<br/><br/>我现在倒是什么症状都没有 可是这值也太低了 从网上查了那么多 都没有我这么低的 太少了 要么就是保不住的 你比我还高点呢 今天是你多少天啊 检查800多
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:45
43天了!低的不得了!你还没查呢,可能翻倍很好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 23:00
我觉得你没问题~孕酮挺高的~
<br/>
<br/>HCG低可能是排卵晚,着床晚~只要一直在翻倍就没问题
点击查看全文