要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕43天,孕酮55.97ng/ml,HCG832.80miu/ml,姐妹们帮我看看还能保住不?

2696243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8.22号,一直HCG低,今天去医院医生告诉一周后复查,HCG太低了!我看了大家的HCG都很高,我怎么这么低啊?是不是保不住了啊!

点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:39
顶起来!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:39
怎么没有人回复啊,当真保不住啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:42 | 来自WAP
孕酮超过25就挺好的。是不是着床晚,验血去,只要翻倍好就行,自己跟自己比。
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:46
郑家杜家 发表于 2012-10-5 14:42
<br/>孕酮超过25就挺好的。是不是着床晚,验血去,只要翻倍好就行,自己跟自己比。 ...
<br/><br/>谢谢亲第一个回复啊,我35天时HCG75.48,一开始就低啊,真着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:30
孕酮比我还好呢,你自己算一下有没有翻倍就好了呀,翻倍正常就不用担心。。。
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:32
子宝宝快来 发表于 2012-10-5 15:30
<br/>孕酮比我还好呢,你自己算一下有没有翻倍就好了呀,翻倍正常就不用担心。。。 ...
<br/><br/>翻倍挺好的,就是低啊,医生都说太低了,正常值应该是几千或者上万了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:33
不要和别人的比较 只要都有翻倍就好的 人家还有翻倍差的都保住了的呢 放松心情
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:41
秀逗的糖果 发表于 2012-10-5 15:33
<br/>不要和别人的比较 只要都有翻倍就好的 人家还有翻倍差的都保住了的呢 放松心情 ...
<br/><br/>是啊,但愿能保住啊!
点击查看全文
slczdm (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:43
秀逗的糖果 发表于 2012-10-5 15:33
<br/>不要和别人的比较 只要都有翻倍就好的 人家还有翻倍差的都保住了的呢 放松心情 ...
<br/><br/>好喜欢你的头像,呵呵!
点击查看全文