要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难懂的B超暗示,求助各位姐妹~帮忙猜猜看~!谢谢了~附肚肚照

楼主: 安吉,不哭
635319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈姐妹们大家好~今天想请大家帮帮忙,猜猜我家宝宝的性别~!呵呵,其实对于男女这个事情,我个人不是很在意哦,我只要求宝宝健康聪明就好了。但是妈妈很想知道,所以让熟人帮看了下。无奈医生的话太模糊了,实在抓不准到底是什么。。

那天产检是21W+6D,产检大夫是熟人,和我一起进的B超室,B超师是主任。我躺在床上头是对着B超机的,是看不见屏幕的。进去以后就开始看宝宝的发育情况,B超师一一把各个部位指给产检大夫看,都说不错,该有的都有了,都看见了,很清楚很好,大小符合孕周。只是看到肾脏的时候,她说宝宝肾盂分离,不过她说现在很多宝宝都有这个症状的,让我以后注意观察就是了,不要过分担心。

然后探头又晃了十几秒她就指着屏幕和产检大夫说:你自己看这两个圆的。

产检大夫看了一会说:这个我不是很会看,看不懂啊。

B超师:那你学着看呀,以后多看就会了。这个东西我们也不好明说,暗示一下就行了。你也知道院里的事。(不知道说的什么。。)

产检大夫:哎呀不要紧的,他们也是符合政策要二胎的,是什么都不重要的。

B超师:反正你就自己看吧,以后要看这些就自己看咯,不用问我了。

然后B超师就和我说行了。我就起身和产检大夫出去了。我要急着去上班呢,就先走了。妈妈和产检大夫到了办公室,当时还有另外两个大夫在场。大夫说:发育得很好。妈妈问男女看出来没?大夫说:这个还没看出来。然后妈妈看到她很忙,也不好再问什么就走了。

晚上回到家,我们分析今天医生的对话。加上在网上看到说看不清楚的都是女宝。我们也估计应该是个女宝。不知道我们理解的对不对呢,希望懂的姐妹来指点指点呀~!

另外我18W的时候也是同个B超师照的,也是熟人带进去的,老公也在场,当时B超师也说各个方面都长得不错,该有饿都有了,目前什么都不缺。不过那次我不让他们给我看性别,这次则是妈妈偷偷拜托熟人的,被我知道了而已。

这两次产检胎心都是145次/分。宝宝很好动,B超、听胎心的时候医生都说一直在动。弄得我都不好意思了,咱家宝宝也忒活跃了吧。呵呵~!

话说这B超呀,还是不照的好,现在不明不白的也挺费心的。所以今天特在此请教各位姐妹们,希望大家都来帮忙猜猜。谢谢诸位了~!也祝大家孕期顺利,宝宝聪明健康~!

附22W+4D的肚肚照:

正面的。。

再来张侧面的。

点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:54
自己再顶一下。姐妹们都来帮忙~谢谢各位了~!
<br/>em28em28em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 20:46
我觉得ls的妈妈们说的对,是男宝。2个圆圆的是蛋蛋,肾盂分离是男宝憋尿em14
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:59
华点点 发表于 2012-3-4 20:46
<br/>我觉得ls的妈妈们说的对,是男宝。2个圆圆的是蛋蛋,肾盂分离是男宝憋尿 ...
<br/><br/> 谢谢MM的回复~!em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:06
小蒋蒋的妈 发表于 2012-3-4 16:39
<br/>两个圆圆的应该是说宝宝的小蛋蛋吧。
<br/><br/>我觉得也是哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:32
楼主的肚子一看就是男宝肚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:19
我排畸时也托了熟人的,照完后我还犹犹豫豫地不知道该如何问结果,怕医生难做,没想到人家B超医生超级爽快地半秒钟都没停顿地就直接告诉我性别了,我一点心理准备都木有啊!吓到我了。所以为什么楼主托了熟人还如此隐晦呢?顺便说一下,我家B也是肾盂分离…是个小子…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:31
em67都是小子也,幸福啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:37
em25em25em25希望我家的也是小子哦,保佑
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:29
窝蛋 发表于 2012-3-5 10:19
<br/>我排畸时也托了熟人的,照完后我还犹犹豫豫地不知道该如何问结果,怕医生难做,没想到人家B超医生超级爽快 ...
<br/><br/>  对啊,我就搞不清楚了为什么那么讲得那么模糊哦,我听大夫的对话,貌似是给本院某人看过出过岔子吧,所以B超师死都不肯明说。只叫自己看,无奈那个熟人大夫又看不明白。晕死诶~~MM碰到的医生真好呀,够爽快~!
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:31
拼音珈珈 发表于 2012-3-5 10:31
<br/>都是小子也,幸福啊。
<br/><br/> 谢谢MM呀~呵呵,不过我还是不确定诶,还是生下来最准!也祝MM孕期顺利,宝宝健康哟~!
点击查看全文