要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

难懂的B超暗示,求助各位姐妹~帮忙猜猜看~!谢谢了~附肚肚照

635019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位孕妈姐妹们大家好~今天想请大家帮帮忙,猜猜我家宝宝的性别~!呵呵,其实对于男女这个事情,我个人不是很在意哦,我只要求宝宝健康聪明就好了。但是妈妈很想知道,所以让熟人帮看了下。无奈医生的话太模糊了,实在抓不准到底是什么。。

那天产检是21W+6D,产检大夫是熟人,和我一起进的B超室,B超师是主任。我躺在床上头是对着B超机的,是看不见屏幕的。进去以后就开始看宝宝的发育情况,B超师一一把各个部位指给产检大夫看,都说不错,该有的都有了,都看见了,很清楚很好,大小符合孕周。只是看到肾脏的时候,她说宝宝肾盂分离,不过她说现在很多宝宝都有这个症状的,让我以后注意观察就是了,不要过分担心。

然后探头又晃了十几秒她就指着屏幕和产检大夫说:你自己看这两个圆的。

产检大夫看了一会说:这个我不是很会看,看不懂啊。

B超师:那你学着看呀,以后多看就会了。这个东西我们也不好明说,暗示一下就行了。你也知道院里的事。(不知道说的什么。。)

产检大夫:哎呀不要紧的,他们也是符合政策要二胎的,是什么都不重要的。

B超师:反正你就自己看吧,以后要看这些就自己看咯,不用问我了。

然后B超师就和我说行了。我就起身和产检大夫出去了。我要急着去上班呢,就先走了。妈妈和产检大夫到了办公室,当时还有另外两个大夫在场。大夫说:发育得很好。妈妈问男女看出来没?大夫说:这个还没看出来。然后妈妈看到她很忙,也不好再问什么就走了。

晚上回到家,我们分析今天医生的对话。加上在网上看到说看不清楚的都是女宝。我们也估计应该是个女宝。不知道我们理解的对不对呢,希望懂的姐妹来指点指点呀~!

另外我18W的时候也是同个B超师照的,也是熟人带进去的,老公也在场,当时B超师也说各个方面都长得不错,该有饿都有了,目前什么都不缺。不过那次我不让他们给我看性别,这次则是妈妈偷偷拜托熟人的,被我知道了而已。

这两次产检胎心都是145次/分。宝宝很好动,B超、听胎心的时候医生都说一直在动。弄得我都不好意思了,咱家宝宝也忒活跃了吧。呵呵~!

话说这B超呀,还是不照的好,现在不明不白的也挺费心的。所以今天特在此请教各位姐妹们,希望大家都来帮忙猜猜。谢谢诸位了~!也祝大家孕期顺利,宝宝聪明健康~!

附22W+4D的肚肚照:

正面的。。

再来张侧面的。

点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:43
沉得好快哦~自己顶一下~!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:10
em49亲爱的告诉你~肾孟分离百分之90都出现在男宝身上呦~我也是21+3排畸的时候宝宝也是肾窦分离,就是肾积水~医生说多数男娃娃都有这个症状~嘻嘻,我家确定是男宝了哦。em57
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:14
宓宓minie 发表于 2012-3-4 16:10
<br/>亲爱的告诉你~肾孟分离百分之90都出现在男宝身上呦~我也是21+3排畸的时候宝宝也是肾窦分离,就是肾 ...
<br/><br/>谢谢亲~!我那时听了肾盂分离也很紧张,赶紧上网查了资料也说一般都是男宝宝有这个问题呢。不过我也不确定能不能以这个来断定性别。呵呵~很感谢MM的回复哟~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:17
安吉,不哭 发表于 2012-3-4 16:14
<br/>谢谢亲~!我那时听了肾盂分离也很紧张,赶紧上网查了资料也说一般都是男宝宝有这个问题呢。不过我也不确 ...
<br/><br/>我当时也紧张死了~后来医生和我说是因为宝宝的JJ现在比较小~所以导致尿尿不通畅~憋尿了以后才导致肾孟分离的~一般宝宝长长自己就会变好的啦~嘻嘻~你可以照四维的时候再看看还有没有这状况~之前有姐妹跟我说~有些地方说男孩,就说肾孟分离啦~所以你家八成是个小子了~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:18
两个圆圆的?应该是男宝吧  恭喜了哦
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:22
宓宓minie 发表于 2012-3-4 16:17
<br/>我当时也紧张死了~后来医生和我说是因为宝宝的JJ现在比较小~所以导致尿尿不通畅~憋尿了以后才导致肾孟分 ...
<br/><br/>     嗯嗯,我当时差点没晕过去。。。后来她们在那说性别的时候,我压根没心思听了。还好,网上说大部分问题不大,B超师当时也说这个没什么实际意义,宝宝一般生下来一般都没事的。祈祷我们的宝宝都好好的~!em25
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:23
.黯鋰著瞇| 发表于 2012-3-4 16:18
<br/>两个圆圆的?应该是男宝吧  恭喜了哦
<br/><br/>谢谢MM的回复~~!em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:39
两个圆圆的应该是说宝宝的小蛋蛋吧。em14
点击查看全文
安吉,不哭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:15
小蒋蒋的妈 发表于 2012-3-4 16:39
<br/>两个圆圆的应该是说宝宝的小蛋蛋吧。
<br/><br/>谢谢MM的回复~!这个B超师你忒神秘了~!
点击查看全文