要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

婆婆要我给宝宝把尿,我心里纠结中。

楼主: 植植妈
26522118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
婆婆这几天一直唠叨着宝宝三个月了,要给他把尿了。然后她就给宝宝把。但每次都把不出来,宝宝还哭得眼泪直冒,哭得声音都抖了。把不出来婆婆还会骂几句宝宝。我在旁边看得那个心疼啊。到底要怎样给宝宝把尿宝宝才会尿呢?你们的宝宝把尿把了多长时间才乐意让大人把尿呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:22
还是让他顺其自然吧,还小建议不要把尿。听说小把尿不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:25
我家的在月子的时候老妈给把过呢  一次就把出来了  所以白天的时候基本给把尿 半小时一把  有的小孩不喜欢 会哭闹  得慢慢来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:52
把尿的孩子容易憋尿,我们一直尿不湿,现在我上班,估计白天我不在,婆婆也给把尿吧,要不尿不湿怎么用的少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:05
书上说不要硬给宝宝把尿。宝宝在两岁以后,身体和肾脏才能发育完全,他们才会对大小便产生自控意识。在此之前,宝宝 的大小便多为“随心所欲”状态,如果硬给宝宝规定排便时间,强行把尿,只会影响他们的发育。所以,把尿要等宝宝有排便 欲望时再进行,如果宝宝有反抗表示则应立即停止。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:09
到地什么是把尿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:18
我宝宝第一次就把出尿了,第二次就把出屎了,从此以后,除非他拉肚子,不然他不愿意拉在片片上的,看到他不断放屁屁,我们就把,一把就拉屎屎了em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:23
宝宝十天时候婆婆就给把了,哎,真心不想。可宝宝总是很给他奶奶面子。。。
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:55
S伊莎贝拉S 发表于 2012-10-5 17:18
<br/>我宝宝第一次就把出尿了,第二次就把出屎了,从此以后,除非他拉肚子,不然他不愿意拉在片片上的,看到他不 ...
<br/><br/>你家宝宝多大开始把呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 17:57
之前我也不会把尿,满月后也才偶尔把一次,后来2个多月来这里了才把的多点,我家宝宝有尿时帮她把就不会哭,不然就会闹...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:59
我婆婆也是。我很不赞成的,很不科学的。看着孩子嗷嗷大哭,婆婆一脸过来人的架势还对我说哭也的把。我真是受不了。都是些老观念……
点击查看全文