要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

婆婆要我给宝宝把尿,我心里纠结中。

26375118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
婆婆这几天一直唠叨着宝宝三个月了,要给他把尿了。然后她就给宝宝把。但每次都把不出来,宝宝还哭得眼泪直冒,哭得声音都抖了。把不出来婆婆还会骂几句宝宝。我在旁边看得那个心疼啊。到底要怎样给宝宝把尿宝宝才会尿呢?你们的宝宝把尿把了多长时间才乐意让大人把尿呢?

最佳答案

媽媽的寶貝 查看完整内容

宝宝真可怜``一般都是在宝宝刚睡醒后把尿,再就是喝完水每30-40分钟把一次```宝宝不愿意尿就别强迫他,越强迫越适得其反```如果宝宝有尿了一把就会尿的(还有,在把尿前要跟宝宝说:宝宝,我们去尿尿喽!虽然刚开始会听不懂,但慢慢就会习惯的),另外,把尿要在一个固定的地方```让宝宝知道到了那里就是应该要尿尿或拉便便了````希望对你有用 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:44
宝宝真可怜em49``一般都是在宝宝刚睡醒后把尿,再就是喝完水每30-40分钟把一次```宝宝不愿意尿就别强迫他,越强迫越适得其反```如果宝宝有尿了一把就会尿的(还有,在把尿前要跟宝宝说:宝宝,我们去尿尿喽!虽然刚开始会听不懂,但慢慢就会习惯的),另外,把尿要在一个固定的地方```让宝宝知道到了那里就是应该要尿尿或拉便便了````希望对你有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:53
试了几次,就把出来了。一开始都是宝宝刚睡醒,赶紧把尿。后来醒着的时候,也能把。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:56
以前把尿的,隔段时间把一次,大多把住,有次拉肚子一直打尿不湿到现在,发现没以前会醒,以前老被憋醒不睡了,准备到一岁再训练
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:56
535101171 发表于 2012-10-5 13:53
<br/>试了几次,就把出来了。一开始都是宝宝刚睡醒,赶紧把尿。后来醒着的时候,也能把。 ...
<br/><br/>你家宝宝多大开始把的呀?刚开始把的时候哭吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:56
老人都爱把吧。。我家早把开了。一把就能把出点成果
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:01
小柠檬宝贝 发表于 2012-10-5 13:56
<br/>以前把尿的,隔段时间把一次,大多把住,有次拉肚子一直打尿不湿到现在,发现没以前会醒,以前老被憋醒不睡 ...
<br/><br/>我也不想给他把,想他大点再把。但家里的老人都说要给他把。
点击查看全文
植植妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:03
xineronline 发表于 2012-10-5 13:56
<br/>老人都爱把吧。。我家早把开了。一把就能把出点成果
<br/><br/>刚开始把的时候哭吗?你家宝宝多久才习惯了把尿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 15:20
我家的还没有特意的把过尿呢,我是个懒妈妈,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:21
我们从十几天就开始把了,他想拉的时候会乖乖的,不想拉的时候就打挺,习惯就好了。
点击查看全文