要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晒39周B超数据,懂得姐妹帮忙看看吧!

楼主: 姒仂
683018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超数据,已经39周,每天看姐妹说自己家宝宝头大不大,腿长不长,自己不懂,麻烦各位姐妹了帮我也看看喽。要是能看出男女就更好了,虽然没有多久就见面了,但是还是很好奇男女,这边的医生到现在都不愿透露!

BDP : 99   HC  : 342   AC : 353    FL  : 75      EFW  :3712+542

胎心率141

宝宝应该已经成熟了,希望早发动啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:09
头好大em12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 21:34
我是39周,头顶径也是99,今天都过预产期了,还是没发动。担心头大顺不下来
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:02
胖妞留级 发表于 2012-10-7 21:34
<br/>我是39周,头顶径也是99,今天都过预产期了,还是没发动。担心头大顺不下来 ...
<br/><br/>em34我是臀位,剖了。所以头大不大无所谓了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 23:54
姒仂 发表于 2012-10-7 12:50
<br/>很大吗?我怎么看不出来啊?为什么大啊?求解
<br/><br/>播种网有宝宝B超的数据,对比一下就知道宝宝的大小了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 00:47 | 来自WAP
宝宝有8斤了吧,没有8斤也的7斤半。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:05 | 来自WAP
姒仂 发表于 2012-10-5 22:19
<br/>和宝爸都是头大的人,所以宝估计小不了
<br/><br/>双顶径大并不表示宝宝头就大'应该是个圆脑袋'生产时会费些劲'一挤压就成尖脑袋啦'等宝宝出来在睡头型就好啦'我家宝宝双顶径9.95呢'坚持自己顺产哦!聪明宝宝会配合麻麻的!
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:14
梦的点滴11 发表于 2012-10-8 08:05
<br/>双顶径大并不表示宝宝头就大'应该是个圆脑袋'生产时会费些劲'一挤压就成尖脑袋啦'等宝宝出来在睡头型就好 ...
<br/><br/>em49臀位啊,只能剖了
点击查看全文
姒仂 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 23:15
辛吉乐 发表于 2012-10-8 00:47
<br/>宝宝有8斤了吧,没有8斤也的7斤半。
<br/><br/>em40好像大了点哦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:30
姒仂 发表于 2012-10-5 22:19
<br/>和宝爸都是头大的人,所以宝估计小不了
<br/><br/>呵呵。我们预产期一样的~
点击查看全文