要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该让位吗

993034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了。老公却一和想着前女友,我和他在一起四年了 那个女人总是在我们之间,还有两个月我们就结婚了。可我很难过,我知道怀孕了不能生气 即使很难过我也忍着让自己开心点,我忍的很难受 姐妹们 你说我该怎么办 em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:11
你老公一直爱前女友,你也嫁他啊?em40
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 14:17
em40难受也没办法啊,想办法断绝他和他前女友的联系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:20
哎,我朋友从出校门到现在10年了,曾经追过她的一个男人,现在都是2个孩子的爸爸了,,,,可是还想着我同学呢,没年的生日都会发信息给她?
<br/>
<br/>可悲的是那男人的老婆居然还不知道呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:33
男朋友,准老公,还一直想着前女友,真心觉得这婚你们结不得。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:13
这种情况,为什么要坚持结婚?还怀孕?真是自找麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:56
这男人真可恶。孩子都有了。还想怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:23
极其自私的男人,
<br/>
<br/>不爱楼主却让楼主怀上宝,,,
<br/>
<br/>还结婚活害人,,,,,,,楼主不是让不让位的问题,是早就该不要这个男人
<br/>
<br/>
<br/>但是。。。。。。。。。。。。。
<br/>
<br/>现在有了宝,,,这问题难办了,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:27
就是那句话 得不到永远是最好的 不知足
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:26
既然忍的这么辛苦为什么还要和他结婚?真是昏头了·······
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:27
看的开的话就不会在这里吐心声了。。一辈子很长,现在不管,以后也管不住的了
点击查看全文