要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我该让位吗

982234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕一个多月了。老公却一和想着前女友,我和他在一起四年了 那个女人总是在我们之间,还有两个月我们就结婚了。可我很难过,我知道怀孕了不能生气 即使很难过我也忍着让自己开心点,我忍的很难受 姐妹们 你说我该怎么办 em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:43 | 来自WAP
都说劝分不劝合,不过还说句实话感觉就算你俩结婚,也未必会幸福。孩子出来了如果你老公爱他还好。如果不爱还不如不让他出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:48
不要脸的男人~~~~~三思!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:50
看过乔家大院吗?
<br/>
<br/>让你老公想清楚,如果和你过日子就一定和前任断,如果做不到就让出面摆平现在的局面:让他和周围人解释为什么不结婚了。
<br/>没必要为了结婚而结婚,总比以后拖着一个孩子离婚的强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:56
他一直想着前女友,你还嫁给他?看来你很爱你男朋友啊,要为自己的决定付出代价,祝你幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:42
这样的男人不要也行, 你老公如果心里有你,就不会这样,尤其是你怀孕这期间,如果,现在这样,你结婚以后呢,以后你就为这犯愁勒,长痛不如短痛,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:53
你老公这样是不对的,你这样不会幸福的,一定要嫁一个非常疼爱自己心里只有自己的老公噢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:55
你们在一起四年了都不能使他忘记前任,这该是怎样一段恋情呀?楼主三思,未来的生活你还要继续忍受吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:58
我看还是算了吧,这种男人结婚后估计也有小三小四之类的,因为他对你根本就不是全爱,何必难为自己呢,趁早开始新的恋情吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:08
三个人的感情不会长久的,有意思吗?心里还想着别人的男人,看着都恶心
点击查看全文