要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

坐月子必须躺着???

楼主: feii123
4439527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请出月子的宝妈们来说说,坐月子必须尽量多躺着吗?

妈妈老是让我躺着,而且不准我看电视电脑看书,说坐久了站久了以后要腰疼,看久了以后眼睛疼,可是整天躺着什么都不干真心无聊啊!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:01
光躺着会后脚跟疼,我从第八天就开始自己带宝,看电视,上网,啥都没耽误
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:26
夏天坐月子更是躺不住。。。经常下地溜达。喂娃抱着。。谁见谁说。。。现在没啥不适。都说年长了,毛病就显出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:45
老人们是这么说,可现在都讲要运动。我自己喂孩子,换尿布,整天忙死了。不过心里有点怕怕会不会落毛病。每次换完尿布腰好疼啊,还有手腕也疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:22
楼上的你们真强。我出月子那天洗了个澡站了一天都虚的眼花,差点晕倒那样的,你们真有活力。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:35
我有躺着,在床上看电视来的。不过期间因为侧切伤口的问题去过两次医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:46
我坐月子那会也不给我长时间坐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 02:25
自已带小孩我都没坐月子呢。又出门又碰冷水em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 03:47
神精熙熙 发表于 2012-10-5 20:50
<br/>顺产两天后。洗得澡。。。今天第八天。已经洗了四回了。。。我觉得没啥事。只要别感冒。。天天下地。。基本 ...
<br/><br/>你太幸福了,我也是顺产就洗了一次澡还是半夜三点偷偷洗的,头已经20多天没洗过了,我已经能闻到我自己的臭味了
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-6 09:33
微笑de太阳 发表于 2012-10-6 02:25
<br/>自已带小孩我都没坐月子呢。又出门又碰冷水
<br/><br/>碰冷水还是不要吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:40
好啊,有人帮忙带孩子就尽量躺着吧,我自己带孩子常常搞的腰酸背痛啊
点击查看全文