要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

坐月子必须躺着???

4436427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请出月子的宝妈们来说说,坐月子必须尽量多躺着吗?

妈妈老是让我躺着,而且不准我看电视电脑看书,说坐久了站久了以后要腰疼,看久了以后眼睛疼,可是整天躺着什么都不干真心无聊啊!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:33
没管那么多,坐月子时天天看电视看电脑。什么都不干在床上躺着,挺尸呢!谁受得了啊!补充一下,我是剖的,第四天就活蹦乱跳了。第六天洗头,第八天洗澡。月子里也经常走来走去,干点儿家务,洗点儿尿布,喂宝宝什么的,虽然有月嫂,但我就是个闲不住的人。让我一天到晚躺着还不如杀了我呢。老了会不会有什么不好不知道,反正现在宝宝两个多月了,我浑身都是劲儿,哪儿都不疼。一个朋友也是剖的,一个月都躺床上不能动弹。个人认为还是个体差异,有人什么事儿都没有,有人就会落下月子病,还是得根据自己以前的体制状况来决定怎么坐月子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:41
我也是啊,没躺几次,还是起来走的多,还出门了。
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-5 12:42
em29我也这么觉得啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:14
你这是享福!我做月子可怜的没有人帮忙,一天都没有躺过,还要做饭洗尿布喂奶神马的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:20
自己注意就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-5 15:02
问题是我现在还没出月子,还真有点腰疼呢……难道真的是站多了走多了……?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:11
没躺。我妈和你妈说一样的话,可是我真心躺不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-5 15:22
tinitinyme 发表于 2012-10-5 15:11
<br/>没躺。我妈和你妈说一样的话,可是我真心躺不住
<br/><br/>唉……你要熬到头了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:54
我天天看电视,没出月子还出去跑了两次
点击查看全文