要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高温十八天却等来dym,心都凉了!

楼主: 艾艳艳
1177447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,要孩子也都两年了,一次次希望一次次失望,相信很多未准妈妈都知道。今年年初查出多囊,双侧输卵管不 通,在七月三十一号接受宫腔腹腔联合镜受术,卵巢打空术,子宫息肉切除术后。八月二十五号来月经,满怀信心投入战斗,九月十五号拍卵试纸测到阳,大概十七号排卵,前后都有安排功课,然后 体温上升,到二十八号高温第十一天的时候意外测到早孕试纸粉印,二十九号三种试纸都测到了,当时那个高兴,小心翼翼挨过了高温十四天,每天都在三十七度以上,十月二号我回娘家,早孕试纸就没再测,体温测着都是三十七度以上,十月四号我姐带孩子回家,外甥有点淘气,看他有点费劲。今天是十月五号高温第十八天,体温依然三十七度,可是快到中午我上了趟厕所,dym居然杀到!当时真的是天雷滚滚啊!所有信心一瞬间彻底崩溃!老天爷不带你这么玩我的!
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 13:21 | 来自WAP
萝卜爱笑 发表于 2012-10-6 12:47<br/>找准排卵日就会好孕的,症状和温度其实是自己骗自己啊。
<br/><br/>那怎么样找好排卵日啊?医生不都是让测体温或者去医院监测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 13:25
艾艳艳 发表于 2012-10-6 13:21
<br/>那怎么样找好排卵日啊?医生不都是让测体温或者去医院监测吗?
<br/><br/>排卵当天温度会降低0.3这样的,第二天温度会上升,所以降温的那天可能是排卵日,还有就是用大卫PLSZ测试 强阳后的12小时内排卵,最清楚的就是去医院做B超卵泡检测,我们这里是40元一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-6 13:54
24号的,今天红军来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:13
.我也三年了.晕高温也回来姨妈吗。伤心.我和楼主的体温差不多.现在好担心.这种打击我也受不了
点击查看全文
艾艳艳 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 17:30 | 来自WAP
简直崩溃!今天一回北京家都没回直奔医院,大夫让我现做B超再验尿,我喝了两大瓶子水,结果做B超的大夫先给我看了一眼说等她下班也够呛能憋够!我就去验尿,一出结果大夫问我你怀孕了吗?我一点没看到!干吗给自己开个先兆流产?我晕死了!我昨天下午明明有测到,我没事咒自己流产干吗啊?难不成我在药店买的是假的啊?我就应该把昨天测的带回来!等明天来做B超后看看再说吧!烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:55
艾艳艳 发表于 2012-10-6 13:10
<br/>我是做激素六项和B超医生说是的,好像是六项中有两项比值大于3还是2.8就是,具体你在网上查查,再就是B超 ...
<br/><br/>噢,这样啊,谢啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:54
~~fly~~~ 发表于 2012-10-5 20:02
<br/>亲,我大姨妈杀到了!刚风,深褐色的
<br/><br/>我也是6号就来了,这次比较鲜红…血腥啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 14:55
~~fly~~~ 发表于 2012-10-5 15:38
<br/>你的体温跟我的好像,我现在有强烈来大姨妈的感受。管她的呢,来一个总好。 ...
<br/><br/>我决定不测体温了,最多就PL期前几天测测,每天醒来第一件事就是测,测了半天没戏,人都搞疯了
点击查看全文