要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

高温十八天却等来dym,心都凉了!

1169247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快三年了,要孩子也都两年了,一次次希望一次次失望,相信很多未准妈妈都知道。今年年初查出多囊,双侧输卵管不 通,在七月三十一号接受宫腔腹腔联合镜受术,卵巢打空术,子宫息肉切除术后。八月二十五号来月经,满怀信心投入战斗,九月十五号拍卵试纸测到阳,大概十七号排卵,前后都有安排功课,然后 体温上升,到二十八号高温第十一天的时候意外测到早孕试纸粉印,二十九号三种试纸都测到了,当时那个高兴,小心翼翼挨过了高温十四天,每天都在三十七度以上,十月二号我回娘家,早孕试纸就没再测,体温测着都是三十七度以上,十月四号我姐带孩子回家,外甥有点淘气,看他有点费劲。今天是十月五号高温第十八天,体温依然三十七度,可是快到中午我上了趟厕所,dym居然杀到!当时真的是天雷滚滚啊!所有信心一瞬间彻底崩溃!老天爷不带你这么玩我的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:15
下个月,继续努力呀.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:20
估计生化了 别灰心 继续备战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:23
em29,抱抱亲,确实不好接受。偶也是很郁闷,高温十六天后,今天降温了,但是没降到低温区,大姨妈还没来。ZZY也测不出什么,偶现在只想,管她什么,大姨妈也好,反正别这样吊着偶,真的超不爽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:32
确定是姨妈吗?LZ应该去医院看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:33
我觉得也未必是大姨妈呢,毕竟温度没降啊!继续观察观察,或者去医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:36
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:42
祝你早日心想事成em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:47
如果测到过不见得就是大姨妈,是生化还是流产或是早期出血不一定的,要不去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 12:50
em40别难过了,下个月继续努力吧。这么多姐妹们陪着你呢。
点击查看全文