要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

实用型待产包,只买必要的

楼主: 汐汐小宝
1913163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近越来越容易累了,终于把必要的都囤齐了,有些到用得着的时候再买吧。
1.宝宝用来吃的

我是想母乳到8个月以后的,奶瓶买了布朗博士120和240套装的,美国产是王道啊,我妈不让买塑料碗和勺子,说要用玻璃的晚,不锈钢勺子,所以没买。奶粉只囤了朋友送的两桶K,对母乳有信心啊。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:04

隔尿垫,表面有点绒布的感觉,还买了蓝色没拍。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:05

4.宝宝洗澡的
OKBABY浴盆,这个颜色很美啊,收到打开真的一点塑料味道都没有,超大的。沐浴露和润肤露买的施巴,安全嘛,忘记拍了,宝外婆说爽身粉不好,医生也不建议用,所以没买,备的保婴肤健,防止红屁股,香港35好像,淘宝也有很多代购。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:06

5.一些清洁用品和小东西
宝宝棉签,清洁棉球,湿巾,手口巾,保宁皂,防溢乳垫

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:07

6.宝妈吃的
生化汤,杜仲粉,当归芍药散

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:07

冰箱里一抽屉的枸杞黄芪党参

还有5斤红枣,3斤桂圆干,5斤胡麻油,5斤茶油,2斤红菇,全是宝宝奶奶准备的

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:08
6.宝妈用的
授乳服只买了一套,宝爸买的,其他都准备用开襟的睡衣。BFF的束缚带,月子帽,月子鞋用家里穿的棉鞋。苏菲410买了3包,不够超市随时买,成人纸尿裤如果用得着直接在医院的便利店买,看了下价格和网上差不多。一次性内裤纯棉的买了6条,需要再添。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:32
学习了    借鉴一下楼主的      
点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:39
给力的宝宝 发表于 2012-10-5 12:32
<br/>学习了    借鉴一下楼主的
<br/><br/>宝妈买吸奶器了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:43
汐汐小宝 发表于 2012-10-5 12:39
<br/>宝妈买吸奶器了吗
<br/><br/>我是一月份预产期   现在啥东西都没囤呢     所以多学习学习   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:52
亲   生化汤是买什么牌子的
点击查看全文