要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

实用型待产包,只买必要的

1909363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近越来越容易累了,终于把必要的都囤齐了,有些到用得着的时候再买吧。
1.宝宝用来吃的

我是想母乳到8个月以后的,奶瓶买了布朗博士120和240套装的,美国产是王道啊,我妈不让买塑料碗和勺子,说要用玻璃的晚,不锈钢勺子,所以没买。奶粉只囤了朋友送的两桶K,对母乳有信心啊。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:57

2.宝宝衣物类

看咱11月群童童妈买的睡袋,一直长草,终于收到了,法国原单的质量很赞。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:57

宝外婆织的纱线衣中的一部分

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:58

棉衣三件套,福字棉衣

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:59

全棉内衣四套,保暖内衣2套,我觉得衣服还是少买,生完可能人家会送一些,还有宝宝长得快,换得也快,随时买吧。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:01

薄棉抱被一条,我们这里11月份出院的时候可以用,以后宝宝大了可以放推车,迪斯尼的原单,花色漂亮,质量很好。

绒毯两条,软软的,洗完澡就可以包起来。

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:01
帽子和护手套,玛莎的原单
点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:02

枕头和袜子,怎么把这俩拍一起了啊

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:03

3.宝宝用来拉的
纱布,里面黄色图案的其实是洗澡洗脸用的,纱布8件套,都很柔软不是稀疏的那种。

两件尿布兜,天丝的,应该不错,用了才知道

点击查看全文
汐汐小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:04
纸尿裤,NB的囤了两包,不是钓鱼事件以后买的哈
点击查看全文