要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

求姐妹们提供有效地治疗经验

1966942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起5年了,我爱过的唯一一个男人。一直以来,我都以为我会嫁给他,他会娶我做他的新娘。我来到他的城市,我以为我再次离开的时候会是以他的媳妇儿的身份回家探亲。可是,我却在今年年初查出了多囊,我真的很痛苦。不久,老公也查出精液质量不好。看了很多医院,医生不知道是见得多了还是不负责任,我们很心急,可他们总说等等,直到最后医生给开了试管的单子。可是,试管是要结婚证的,我们没有,老公坚持不怀孕不结婚。我真的不知道怎么办好?但是,即使是这样,我也没有想过,老公会跟我说分手,没有想到老公会想到换个媳妇儿试试。我真的崩溃了。我万般祈求终于,老公让我再留下一段时间。我好想怀孕,我很爱他,我不知道没有他我还能不能活下去。我真的要绝望了。可我又不得不强迫自己给自己希望。5年了,我没有避孕,也没有怀过孕。希望有和我一样病情的已经好孕的姐妹能给我指一条活路,告诉我怎么做。我应该怎么治病,应该注意些什么。为了宝宝,为了他,我愿意尝试一切,付出一切。谢谢提供经验的姐妹。谢谢。em81
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
这个病还是需要老公的支持的。没有结婚证就只能走一般的促排了,多运动,喝豆浆,可以在网上搜成功案例看看。
点击查看全文
十三级宝宝 |
去医院检查下激素吧,不行就调理调理,再促排,这个事情急不来的。如果老公不支持,我觉得会很艰苦。
点击查看全文
天使宝宝 |
这个病,可以怀孕。但是可能不那么容易,如果你老公真的爱你,他应该会理解。
点击查看全文
九级宝宝 |
我表示了解!我的情况跟你差不多!不怀孕不结婚!放松心情,积极配合治疗才是关键!
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
abjahd 发表于 2012-10-5 12:35
<br/>这个病还是需要老公的支持的。没有结婚证就只能走一般的促排了,多运动,喝豆浆,可以在网上搜成功案例看看 ...
<br/><br/>谢谢你,可是我只有一个月的时间了。。。什么都来不及了。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
琦琦期待宝贝 发表于 2012-10-5 13:35
<br/>去医院检查下激素吧,不行就调理调理,再促排,这个事情急不来的。如果老公不支持,我觉得会很艰苦。 ...
<br/><br/>我查过很多次激素也到过很多医院看病,医生都说我的激素没有问题。我不胖,也不多毛。经期现在也正常。老公以前也很支持的,不知道为什么,突然地改变让我崩溃。说要换个媳妇儿试试。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
一吻今生 发表于 2012-10-5 16:02
<br/>这个病,可以怀孕。但是可能不那么容易,如果你老公真的爱你,他应该会理解。 ...
<br/><br/>我们感情很好,一直很相爱。即使知道生病之后,也没有说过要分手。不知道为什么,会变这样。我甚至怀疑他有没有爱过我。老公的精液质量也只有a级4%,一个月,怎么可能怀孕。
点击查看全文
可可媳妇儿 (楼主)
六级宝宝 |
默默祈祷123 发表于 2012-10-5 16:09
<br/>我表示了解!我的情况跟你差不多!不怀孕不结婚!放松心情,积极配合治疗才是关键! ...
<br/><br/>我不怕不怀孕不结婚。我们一直这么说的。可是他现在只给我一个月时间。我真的很急切的想要在一个月之内有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
可可媳妇儿 发表于 2012-10-5 16:42
<br/>我不怕不怀孕不结婚。我们一直这么说的。可是他现在只给我一个月时间。我真的很急切的想要在一个月之内有 ...
<br/><br/>一个月?我觉得你男朋友根本就没为你考虑!一般治疗都是讲究疗程的,最快也要3个月呀!既然你激素没什么问题那应该不是多囊呀?
点击查看全文