要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

中唐高危,咨询羊水穿刺

楼主: 大卫和米娜
1110619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周多做的中唐,现在19周多,才拿到报告单。21三体高危,1:100,现在决定去上海红房子做穿刺。因为不在上海,打医院电话总打不通,就上来问问,有去那做过穿刺的姐妹吗?要不要预约的?还是当天挂号就可以挂到?一周每天都可以去做吗?谢谢了,现在比较急,想早点去检查
点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:08 | 来自WAP
西鸥 发表于 2012-10-5 19:29
<br/>我也是过节前几天查出的。我已经咨询好了上海那边的情况,国际妇婴那边无创要预约的,上海第八人民医院的随 ...
<br/><br/>谢谢这位mm了,我准备8号去上海,9号去红房子,当天住一晚,第二天再回来。也是倾向于羊穿了。有同事曾经做过,她一切都好,宝宝都平安出生,所以我想那边技术应该不错,也没想象的可怕了。希望我们都一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:51
大卫和米娜 发表于 2012-10-6 07:08
<br/>谢谢这位mm了,我准备8号去上海,9号去红房子,当天住一晚,第二天再回来。也是倾向于羊穿了。有同事曾经做过 ...
<br/><br/>到时把情况发上来交流交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:27
留下宝宝是对的
点击查看全文
大卫和米娜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:41
今天在红房子那退缩了。因为昨晚考虑了一晚,怕万一自己不走运,碰到那千分之一的风险,我承受不起,这个宝宝是我好不容易盼来的。于是上午马上高铁到了杭州,下午到省妇保加了个专家号,约好明天上午做无创DNA检测,毕竟这个不会让宝宝面临人为的风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:10
本来打算11号做的挂了红房子专家门诊说我之前就有先兆流产的现像比一般人风险更大退缩了今天做了无创,签约的,如果出现染色体异常就会出
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:17
2500帮忙座做羊穿有保险金什么的。但是又有点后疑虑。因为对方告诉我对于唐氏的某些特殊形式是查不出的。现在什么也不想了。你呢?座做无创了吗想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:21
还是做无创吧 穿刺风险太大了 要是感染了得不偿失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:29
我也是21三体高风险,今天下午才拿到无创的结果,结果是低风险,做无创吧,抽血就行,穿刺太可怕了。不过我感觉这个是个安慰,今天去拿结果,那么多做无创的全都通过了,全是低风险。花了2900元买了个安慰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:47
楼主你结果出来了吗!我今天收到短信说正常的,也希望你 好!
点击查看全文