要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

一张身份证引起的

楼主: 我哒温暖
1365149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公快过生日了,我就买了个钱夹送他。那天晚上我就把他就钱夹的东西都换到新的钱夹里。刚开始他有点紧张,因为我掏出了一张收据,是我和他一起买号码卡的,上面还有4个电话号码,当时我就看他紧张,以为他把别的女人的电话写上面了,后来我问他,他说是姐姐、姐夫的,那时换号码加的家庭网。后来他对了号码给我看,确实也是姑子他们的电话号码。之后我又给他装好身份证,结果发现里面有个女孩的身份证,还是92年的女孩。当时我就懵了,为什么会有别的女人的身份证在他钱夹里,后来他也解释说是捡来的,说是准备交派出所后来忘记了。总之我是不相信,后来他说让我去问姑子,我也让他打电话过去问,就说是那天我捡到的身份证有没有看到,有没有在她店里面,电话开的是免提,姑子说没有看到,你有空自己来店里找找。挂完电话他要我把身份证还他,说他要交派出所去或者扔掉,我没给。唉,总之我是不相信,而且他都说捡回来好几天了,也没见他提起过。我真不知道该不该怀疑他。我这人本来就比较敏感,容易胡思乱想。姐妹们,帮我分析分析!
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:34
爱康乐 发表于 2012-10-5 11:31
<br/>捡的省份证放在自己的钱包里?我觉得有问题。如果是我捡了省份证肯定放在别的地方。不会放在钱包里。因为钱 ...
<br/><br/>你分析的很对,是我也不会随便捡别人的东西,而且我也藏不住事,捡到东西就会和他说,可他都没对我提起过,还是我自己发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:36
我哒温暖 发表于 2012-10-5 11:31
<br/>他的电话我也很少去看,通话记录也是很多陌生号码,也是些客户,我也不好查。他就是爱玩游戏,最近QQ多了 ...
<br/><br/>呵呵 你老公也很喜欢跟女孩子聊天的那种可能 , 我老公以前也是这样 ,我就把他QQ上的女孩子全删了 ,我看她们怎么聊,还把我们两个人的照片啊什么的都放上去 , QQ别人要加的时候我都设置密码 要我同意才能加,楼主你可以试试 ,电话记录比较难说 就怕他会有其他号码 ,或者其他手机
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:41
阿熙婆 发表于 2012-10-5 11:36
<br/>呵呵 你老公也很喜欢跟女孩子聊天的那种可能 , 我老公以前也是这样 ,我就把他QQ上的女孩子全删了 ,我 ...
<br/><br/>以前也删,这次我也没管得那么死,我就说让他自觉,他说会删吧,那么久了还是没删还多了2个好友,聊天是很少看到,他就特别爱玩游戏。他空间都锁着的,可以试试把他空间公开,放上我们的照片em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:48
我觉得有问题,但楼主就相信他吧,跟他一起去把身份证交派出所去
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:49
稀兔兔 发表于 2012-10-5 11:48
<br/>我觉得有问题,但楼主就相信他吧,跟他一起去把身份证交派出所去
<br/><br/>都觉得有问题,我还能怎么去相信他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:49
你记下号码 然后扔掉河里去 静观其变
最好的就是道网上移动营业厅查话费详单 特别是短信详单,不要让你老公主动 你懂的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 11:50
我哒温暖 发表于 2012-10-5 11:41
<br/>以前也删,这次我也没管得那么死,我就说让他自觉,他说会删吧,那么久了还是没删还多了2个好友,聊天是 ...
<br/><br/>聊天记录是可以删的 谁知道你老公会不会删了它呢,现在男人很聪明的 ,楼主警惕点 ,小三横道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:52
你应该相信他
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:53
柠檬清风 发表于 2012-10-5 11:49
<br/>本帖最后由 柠檬清风 于 2012-10-5 11:51 编辑 你记下号码 然后扔掉河里去 静观其变最好的就是道网上移动 ...
<br/><br/>短信只能知道电话号码,看不到内容的
点击查看全文
我哒温暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:54
阿熙婆 发表于 2012-10-5 11:50
<br/>聊天记录是可以删的 谁知道你老公会不会删了它呢,现在男人很聪明的 ,楼主警惕点 ,小三横道 ...
<br/><br/>唉,真要有我在警惕也没用
点击查看全文