要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

症状都是浮云

楼主: 宝贝灬鱼儿
597029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕半年了,自己都31岁了,想想不怪别人,自己早时候干嘛去了,这时候难怀正常咯!上个月去医院监测卵泡了,还算比较顺利,4次后就看到右侧的优质卵泡到18*15了,9月19号医生就给我打了10000单位的绒促,本以为有戏,前后AA了4天,累的半死,排卵14天连续高温,可中间测了ZZY都丫的是白板,太刺眼了。那几天自己什么症状都有,胸疼啦 PP多啦 肚子涨啦 想睡觉啦 容易饿啦 肚子抽筋疼啦。。。。估计是心理作用居多吧!结果排卵15天温度直接从36.9降到36.5,还不死心,用ZZY测了一下,竟然有水印(这里我超想骂人)是我这么多天来的第一次。10点15分红军直杀而来!最后总结:神马症状都是浮云,体温才是王道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:09
宝贝灬鱼儿 发表于 2012-10-5 18:05
<br/>我看到了丫,你下面那条是一片红的还是淡淡的一条?
<br/><br/>就只有一条杠,下面什么印子都没。em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:12
同感,特别那个伤心,哎
点击查看全文
宝贝灬鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:12
maggie020763 发表于 2012-10-5 18:09
<br/>就只有一条杠,下面什么印子都没。
<br/><br/>不怕不怕,心态一定要好,我发现宝宝都很聪明,麻麻心情不好时候一般他都不出现em14革命也不是那么容易成功的嘛!只有体温没降都有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:07
宝贝灬鱼儿 发表于 2012-10-5 17:57
<br/>看到印子了丫,排卵多少天啦!没来YJ都有希望,只要体温没降就有戏偶是连个意念印都木有,都差点 ...
<br/><br/>今天是排卵第十天,我也担心是咋呼,还不敢高兴的太早,呵呵,明天继续测测看。从第六天我就开始测了,太心急了,死死盯着看,恨不得看出一条印子来呢!
点击查看全文
宝贝灬鱼儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:20
Jaina2012 发表于 2012-10-5 19:07
<br/>今天是排卵第十天,我也担心是咋呼,还不敢高兴的太早,呵呵,明天继续测测看。从第六天我就开始测了,太 ...
<br/><br/>没直接画个红线就说明你心态不错了em14我姐姐是第11天测到的,明天继续,等你好消息哈!接你的头棒去!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:36
只要不降温,就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 19:05
宝贝灬鱼儿 发表于 2012-10-5 14:37
<br/>亲 我也打算这个月不玩尿了 月经过后10天 准备隔天AA你是YJ比我晚一天 嘿嘿 看看这个月有没戏哈 ...
<br/><br/>哈哈 ,‘玩尿’,这句话把我逗笑了,我都懒得去买试纸了,随缘吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:41
宝宝是缘分,一定回来的!让我们一起加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:11
楼主,是不是黄体不足啊,我昨天刚生化,这次怀孕没用PLSZ,居然在安全期AA,还中了,心态比什么都重要啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:22
唉!伤不起呀!em25
点击查看全文