要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位姐妹,怀孕吃东西都讲究吗?

楼主: 亲宝宝。
679418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕了,我啥都吃,薯条,薯片,可乐,奶茶,粉丝,干锅,西瓜,蟹黄(没吃蟹脚)。。。。吃了好多垃圾食品。。。。。不知道有没有跟我一样的姐妹呢。。。。特喜欢吃薯条,薯片。em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:37
长了8斤,准备把垃圾食品戒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:39
我一开始挺注意的   后来就想吃什么吃什么了    忌口实在是太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:18
没有忌口。吃了方便面,薯片,麻辣烫,鸭脖,火锅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:17
怀孕前从来不吃垃圾食品,是真的不爱吃的那种。
<br/>结果从早孕反应起,正经的食品一律不爱吃,特别特别谗各种垃圾食品。
<br/>根本谗不住。天哪,要知道怀孕后想吃一样东西,不给吃真的想哭。
<br/>以前从来都喝纯净水,结果孕2个月因为老公喝芬达不让我喝还哭了。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:00
一定得严格注意,不但影响母子身体健康,还影响孩子智力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:00
有些东西还是要忌口的,实在馋的时候少吃一点点解解馋就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:09
孕早期一直忍着忌口,顶多就是喝喝很淡的绿茶和一杯雪碧。打算到了孕中期,放开点胃口吃了,嘻嘻!em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-2 17:31 | 来自WAP
胖喵妈 发表于 2012-10-15 16:39
<br/>啊啊啊?我都没怎么忌口··泡面油炸还有麻辣烫神马的吃了N次、、囧·················
一样啊,控制不住啊
点击查看全文