要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

倾诉完毕...

楼主: aixiaonuo
1827297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26

点击查看全文
十一级宝宝 |
建议,呼吁,管理员把个例的帖子放到一个新的板块,建一个新的板块吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
世界之大,什么情况不会发生,况且中国人口基数这么大,有这些情况不足为奇;
<br/>
<br/>不反对这些妈妈上来寻求安慰
<br/>
<br/>自己太玻璃心了,心理承受能力不好的,就不要上播种网了,其实网都不要上最好;
<br/>
<br/>说句不好听的话,吃个饭都是有可能会噎死的,那还要不要吃饭呢
点击查看全文
aixiaonuo (楼主)
十一级宝宝 |
飘-Janet. 发表于 2012-10-5 13:20
<br/>世界之大,什么情况不会发生,况且中国人口基数这么大,有这些情况不足为奇;
<br/>
<br/>不反对这些妈妈上来寻求安慰 ...
<br/><br/>那要是整天有人在你耳边说,吃饭会噎死。你吃饭还有心情吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
aixiaonuo 发表于 2012-10-5 13:23
<br/>那要是整天有人在你耳边说,吃饭会噎死。你吃饭还有心情吗?
<br/><br/>我不是个容易受他人影响的人,所以即使有人天天在耳朵旁边念叨,也没啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
说的还是很有道理的,刚怀孕,现在就成天提心吊胆的。em28
点击查看全文
十三级宝宝 |
aixiaonuo 发表于 2012-10-5 13:23

那要是整天有人在你耳边说,吃饭会噎死。你吃饭还有心情吗?

如果是我,就很有食欲的,中国有句古话:不能因噎废食。没办法,吃货嘛~em72

这不怪那些妈妈,怪论坛没开专版,其实人在这时候都会寻求安慰的。而且,和在你耳边说不同的是,她们只是找了个地方自己记录下来,没逼迫别人看,也是对逝去宝宝最后一点寄托。
点击查看全文
十一级宝宝 |
好奇心重,有的帖子还是会看看,我产检都是做普通B超,唐筛三维什么的都没做
点击查看全文
十一级宝宝 |

恋恋天堂VS水晶 发表于 2012-10-5 13:13 人家忍痛发出来不是让别人同情可怜,只是让人引以为戒,遇到情况知道该怎么处理,怎么被说成这样了 ...

通过那个帖子,你得到什么启示?如何引以为戒?

那个帖子楼主自己都说,这个是没办法预防的。之前B超都正常,到了医院和正常的产妇一样处理的。

点击查看全文
十一级宝宝 |
黑米NoNo 发表于 2012-10-5 13:32
<br/>本帖最后由 黑米NoNo 于 2012-10-5 13:35 编辑
<br/>
<br/>如果是我,就很有食欲的,中国有句古话:不能因噎废食。 ...
<br/><br/>话说是没人逼着看,但是每次一进论坛那些畸形、引产、滑胎的标题就在首页上晃,不想看都看得到。
<br/>
<br/>有时候想想天朝网监为了和谐社会,限制不利于社会的敏感词发布,都是有道理的。
<br/>
<br/>尤其怀孕期间,保持好心态很重要。心理强大的天天看这种帖子,还心情愉快的麻麻还是少数。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
喵了个咪1234 发表于 2012-10-5 10:53
<br/>我刚怀孕的时候,这个论坛里就出现个帖子,给新妈妈提个醒,她说她无腹痛无流血就胎停了,说的头头是道,就 ...
<br/><br/>我知道你说的那个帖子,当时我也是刚怀孕,特别害怕
点击查看全文