要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有嫁远方的妈妈磨.?

楼主: 821375495
725819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就在广东长大.嫁到湖南来.可能水土不服.长了很多热毒.痒痒痒死我了em81
<br/>
<br/>
<br/>这个地方好了后还会有个影,要过很久才消失的.这个地方生完又到别的地方长了.
<br/>
<br/>
<br/>真的烦死我了.怀孕了又不能乱吃药.喝了差不多一个月的中药都没用!!!!!!!!
<br/>
<br/>全身都是...给别人一看.个个都哇!!!我妈妈说你看哪个孕妇不是白白胖胖的.......听到这句话更加打击我了em77
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有跟我一样的姐妹们,有什么办法磨.?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-7 15:48
821375495 发表于 2012-10-6 17:34
<br/>同意.我听不懂他们这边的话.又不认识人.每天只能呆在家里.上上网.像个傻逼一样 ...
<br/><br/>一起慢慢熬吧em40em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:54
世尊宝宝 发表于 2012-10-5 14:42
<br/>我是内蒙古的呼伦贝尔的嫁到广西桂林 我更悲催
<br/><br/>我比你近点,我河南的嫁到广西柳州!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 22:52
我从安徽嫁到山东。还好来的年数长了,除了还是吃不惯没有水土不服
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:59
河南嫁山东,济南这边天干,每年一到这个时候我脸上就起皮,木办法呀!em16
<br/>
<br/>东西吃不习惯,自己做的居多,我做的公婆,和老公都不爱吃,他们做的我不爱吃!em16
<br/>
<br/>刚来的时候出门别人给我讲话都听不懂,刚开始还不好意思说,现在好多了,大部分能听懂,实在听不懂的就就告诉人家,你慢点讲,我听不懂!em29
<br/>
<br/>自己不听家长话,非得嫁这么远,苦果只能自己吃了!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:30
我从湖南长沙嫁到内蒙古包头啊,也有水土不服,鼻咽炎好发作,后来自己调理,注意下就好了。
<br/>宝妈嫁到湖南啊,热毒啊,多和当地的人一样吃饭,多喝绿豆粥,多吃点排毒的,但是不宜吃太多辣椒。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:35
我是河北承德的,嫁到山东潍坊啦!!!有时候心里委屈就特别后悔嫁这么远,没有亲戚朋友,认识的都只是单位的同事!!!天天想爸妈啊!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:41
可怜同为远嫁女啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:32
盼盼春天 发表于 2012-10-5 15:09
<br/>东北嫁到台中更是无亲无有,加油哦为母则强,怀孕有时也会长的,喝点绿豆水,不行就要看看皮肤科。 ...
<br/><br/>哇。。。从东北嫁到那么远啊亲。。。。我也是东北的,嫁到天津来,跟你比已经小巫见大巫了!哈哈哈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:09
广东嫁江苏无锡,一年了语言,生活习惯还适应不了,无聊透了。好想找个跟我一样嫁到无锡的姐妹,作作伴,有的话联系我吧em32
点击查看全文