要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有嫁远方的妈妈磨.?

718119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就在广东长大.嫁到湖南来.可能水土不服.长了很多热毒.痒痒痒死我了em81
<br/>
<br/>
<br/>这个地方好了后还会有个影,要过很久才消失的.这个地方生完又到别的地方长了.
<br/>
<br/>
<br/>真的烦死我了.怀孕了又不能乱吃药.喝了差不多一个月的中药都没用!!!!!!!!
<br/>
<br/>全身都是...给别人一看.个个都哇!!!我妈妈说你看哪个孕妇不是白白胖胖的.......听到这句话更加打击我了em77
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>有跟我一样的姐妹们,有什么办法磨.?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:52 | 来自WAP
我是江西的,婆家在江苏北边,有一次去婆家玩的时候也是水土不服过敏,不过当时没怀孕,打了一针就好了,医生应该知道怎么弄吧,问问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:59
我不喜欢远嫁 隔了一个区 我就很羡慕我那些同学嫁的近 其实我回家路程也就1个小时 但是朋友 亲人 都觉得好远 天天呆在这里觉得好无聊 没人说话 婆婆也不像妈妈那样亲 很多很多不适
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:45
我家是菏泽的我嫁到了烟台这,,,没有水土不服,就是他们这里我吃的不太习惯,现在带宝宝都17W了还瘦了5斤那郁闷。。。亲人离得远一天到晚自己在家跟着傻子似的。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:03
我是江苏的,嫁到了安徽!除了婆婆烧菜的口味不是很合我心意之外,没有水土不服的症状!不过亲人离得远,自己感觉无聊这个是真的!所以我总要给我妈妈打电话聊天em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:31 | 来自WAP
我是山东青岛的,嫁到了辽宁。坐火车20个小时。离得远,除了老公亲戚,不认识别人,寂寞,孤独啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:39 | 来自WAP
我是从这个镇嫁到那个镇,坐车几分钟,没事就这里呆呆哪里呆呆,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 14:42
我是内蒙古的呼伦贝尔的嫁到广西桂林 我更悲催
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 15:09
em14东北嫁到台中更是无亲无有,加油哦为母则强,怀孕有时也会长的,喝点绿豆水,不行就要看看皮肤科。
点击查看全文
821375495 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 17:34
井小女人 发表于 2012-10-5 09:45

我家是菏泽的我嫁到了烟台这,,,没有水土不服,就是他们这里我吃的不太习惯,现在带宝宝都17W了还瘦了5斤 ...

同意.我听不懂他们这边的话.又不认识人.每天只能呆在家里.上上网.像个傻逼一样

点击查看全文