要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月6日预产期的宝宝再次求发动!

楼主: snobin
720039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就预产期了,淡定宝还是一点动静没有啊!
再催催!!!
昨晚半夜上网,都没睡好觉,焦躁加担心。
em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:28
em25em25em25,同求发动!跪求菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:59
帮催,我10月11号的预产期,我多吗希望尽快生啊。。。em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:52
一天的预产期啊,就在明天了,宝宝加油发动吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:53
我也是6号预产期的,到现在什么反应都没,淡定啊!宝贝快出来丫!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:08
我也是6号的,现在也没什么动静,一起催催淡定的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 06:10 | 来自WAP
我也是6号预产期'元宝还是没动静啊'叫人心急啊!一起催催!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 08:11 | 来自WAP
snobin 发表于 2012-10-5 13:34
<br/>走了1K米,又爬了7层楼梯,宝宝依然淡定。
<br/>下午继续。
<br/>快发动吧!!!!!不停被人问生了没有,本来就烦躁 ...
<br/><br/>昨儿看到一消息说,最好不要刻意去爬楼梯,妈妈一上一下,胎宝宝也会跟着一上一下,最好是平地散步,30—40分钟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:17
帮忙  催催!!
点击查看全文
snobin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-6 08:34
还没动静!!!!!!
<br/>今天继续散步。宝到底什么时候发动啊?从37周就开始把待产包什么的弄好,等啊等,前两天特焦躁不安,现在反倒释然了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:13
  呵呵,我家的留级了,郁闷啊期待龙小宝别再淡定
点击查看全文