要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怎样的生活方式能顺产且不侧切+一点都不切的顺产啊?

楼主: 爱贝儿健
2362749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em37如题 请顺产且有发言权的姐妹们来共勉!~

点击查看全文
爱贝儿健 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:12
261117388 发表于 2012-10-5 17:55
<br/>肯定侧切,保护产妇,不然给你裂的大小便失禁
<br/><br/>大大,小小,小便失禁 ?!那我还是切好了 这么恐怖~~
点击查看全文
爱贝儿健 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:13
雪碧雪娜 发表于 2012-10-5 19:34
<br/>本帖最后由 雪碧雪娜 于 2012-10-5 19:35 编辑 我是顺产无侧切。不过孩子很小才5斤半。哥哥在妇产医院给找 ...
<br/><br/>光孩子小 有熟人吗?经验?个人经验呢..
点击查看全文
爱贝儿健 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:14
彤彤果果 发表于 2012-10-5 23:24
<br/>宝宝要小,且你的条件好,且生产的医生是你熟悉的,有耐心,产程顺利宝宝不缺氧。 ...
<br/><br/>害怕宝贝缺氧啊..那还得仔细研究研究生前运动课题em40
点击查看全文
爱贝儿健 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:16
無粛考虑 发表于 2012-10-6 04:56
<br/>大部分头胎顺产都要测切阴道口的,就切一点点逢两三步针,又不大。因为没生过个孩子阴道口太小,生过了以后 ...
<br/><br/>..好复杂ING
点击查看全文
爱贝儿健 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 12:16
期待二宝中 发表于 2012-10-6 03:35
<br/>关键还是看医生,我顺产的时候,助产士是用热毛巾给我热敷,然后给我按摩扩张我的阴道,但是我个子太小,所 ...
<br/><br/>你命好哇 闺女..(嘿嘿)遇到了天使医生 也保佑我吧!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 22:40
爱贝儿健 发表于 2012-10-7 12:16
<br/>你命好哇 闺女..(嘿嘿)遇到了天使医生 也保佑我吧!~
<br/><br/>希望你也顺顺利利哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-8 18:54
爱贝儿健 发表于 2012-10-7 12:13
<br/>光孩子小 有熟人吗?经验?个人经验呢..
<br/><br/>必须要熟人啊。否则你孩子在小也要侧切。毕竟现在的大夫没那么多耐心等你自己产下宝宝。。。。。当时我在产房里哭的稀里哗啦的。求大夫给我侧切啊。。大夫生气的骂我。要不是你哥是这个医院的。。我早就给你拉去剖腹了。。。。额。。。看吧。熟人多么多么好使。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 11:02
我是顺产,轻度撕裂缝了3针。我当时活动量很大,爬楼梯什么的很管用。宫口开的也快,2小时10指。另外BB的脑袋不能太大,不然一定会侧切的!!!!
<br/>多活动!希望对你有帮助em70em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:07 | 来自WAP
我去听课,医生说我生的医院是百分百侧切
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:55
我昨天百度了,国外预防侧切的方法是在35周后每天按摩会阴,具体方法你可以搜索一下,但是主要还得孩子小吧,我也怕侧切
点击查看全文