要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怎样的生活方式能顺产且不侧切+一点都不切的顺产啊?

楼主: 爱贝儿健
2336749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em37如题 请顺产且有发言权的姐妹们来共勉!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:55
肯定侧切,保护产妇,不然给你裂的大小便失禁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:33
梦幻夏至 发表于 2012-10-5 10:40
<br/>这个要看接生的医生了  如果顺产不侧切的话  要求医生必须手法高超 而且医生会很累  孩子也会生的比较慢慢  ...
<br/><br/>老中医也跟我这么说的,以前用手法都不侧切的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:34

我是顺产无侧切。不过孩子很小才5斤半。哥哥在妇产医院给找的主任接生,而且塞了红包。

生的过程中大夫一直不让我随便用力,而且一直拿手按住下面,怕我随便使劲把孩子生出来了撕裂会阴。。害羞的说下,出来的时候大夫说了一句挺好的,处女膜都没破。

不知道是啥意思,我娃都生了难道还是处女不成? 不过真心感觉大夫手法和经验是最最重要的。。。em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:50
挺害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 20:51
我也想知道
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:10
目前知道的朋友里,有一个没切。
<br/>宝宝6斤,双顶径9.2。
<br/>个人觉得不切宝宝要轻,头小。这都不是咱能控制的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 21:26
一胎顺产侧切缝合四针飘过,其实真心实话侧切不疼,宫缩疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:03
关键是宝宝头小呀 、还有第二关键是有熟人或者塞红包,现在社会就是这样滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:10
你在生的时候巴不得给你剖了,,,想到侧切能快点出来还会主动要求切的。。。。。我那时候就说,医生,,你剪我吧,,,,,后来就剪了,,,医生本来还想试试的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:18
雪碧雪娜 发表于 2012-10-5 19:34
<br/>本帖最后由 雪碧雪娜 于 2012-10-5 19:35 编辑 我是顺产无侧切。不过孩子很小才5斤半。哥哥在妇产医院给找 ...
<br/><br/>真好啊!不用侧切
点击查看全文