要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃奶又叫又扭怎么回事,是不舒服吗?

楼主: 花黎.Pun3ma
1038427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了吃奶又叫又扭怎么回事,是不舒服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:58
我家的也是这样
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:45
陈喜童 发表于 2012-10-5 09:10
<br/>是智力发育的原因!!嘿嘿  宝宝在对妈妈说:妈妈的奶好好吃哦!小朋友不会表达,只会扭来扭去 有 ...
<br/><br/>哈哈,这样想,心情都会好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:47
花黎.Pun3ma 发表于 2012-10-5 10:55
<br/>是吃母乳  ,他吃着吃着撑直身体 又叫 ,放开奶头 看看妈妈 又继续吃
<br/><br/>一样一样,我观察了几次,有时他扭了以后是放屁出来,有时扭了以后是便便出来,有时扭了是吐口奶出来。但我现在习惯了,通通就不管了,反正喂到他彻底不吃为止。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:48
我们家宝宝也是这样的,真愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:11
那是宝宝憋尿或憋屎屁了,又想吃,又想放屎尿。什么在长啊,好好笑。
<br/>
<br/>宝宝能缓缓吃奶就要先把把尿,如果等不急吃奶,尽量让宝下半身不要窝在你的腿里平放,或直接躺着喂。尿出来就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:14
我家也有这个情况,不知道怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:37
胀气喇,宝宝肚子不舒服,扭啊叫啊的,如果可以放P就好些,放不出来她哭闹一会儿就继续吃了,吃完十五分钟帮她揉揉小肚子会稍微舒服些em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:41
我家宝宝也是这样,不过这样之后会拉屎撒尿,有时候没屎尿的时候也扭,不知道他扭什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:18
em30你拍下打一下嗝试试,我宝吃着吃着就扭,或摇头,拍一下,打出嗝就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:48
胡妹 发表于 2012-10-5 11:47
<br/>一样一样,我观察了几次,有时他扭了以后是放屁出来,有时扭了以后是便便出来,有时扭了是吐口奶出来。但 ...
<br/><br/>真行,我家宝宝也是这样!有时不必太在意
点击查看全文