要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝吃奶又叫又扭怎么回事,是不舒服吗?

1034827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月了吃奶又叫又扭怎么回事,是不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:10
不知道你家宝宝是吃母乳的时候这样呢?还是母乳奶粉都这样?我家宝宝吃我的奶的时候也常常是这样,偶尔吃奶瓶的时候发生过一次。不知道是什么原因,起初是以为我奶水不够,宝宝吃得腻烦,可后来有一次用奶瓶,宝宝也是这样,所以稍稍排除了这个可能。还有听说宝宝是因为胀气,放p而这样的,希望能得到求证
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:10
是智力发育的原因!!嘿嘿  宝宝在对妈妈说:妈妈的奶好好吃哦!小朋友不会表达,只会扭来扭去em14 有时候扭得脸通红呢。吼吼 麻麻不要担心啦 扭 是宝宝的运动哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:12 | 来自WAP
是在长吧?我家宝宝经常这样'半夜睡觉都使劲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:21
我的宝宝有时候也是 有时候扭一下就拉便便了 估计在用力呢em14希望也是长个的表现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:24 | 来自WAP
我家也是二个多月,吃奶像打架一样,不过吃一会就好了,没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:30
因为他根本不知道乳头在哪。你得递到人家嘴里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:30 | 来自WAP
可以试试给宝宝拍下嗝,我家宝宝最近也会这样,抱起来拍出嗝就好了。
点击查看全文
花黎.Pun3ma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:51
datiedebb2 发表于 2012-10-5 10:30
<br/>因为他根本不知道乳头在哪。你得递到人家嘴里。
<br/><br/>是吃着的过程叫啊  ,
点击查看全文
花黎.Pun3ma (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:55
蜗牛zy 发表于 2012-10-5 09:10
<br/>不知道你家宝宝是吃母乳的时候这样呢?还是母乳奶粉都这样?我家宝宝吃我的奶的时候也常常是这样,偶尔吃奶 ...
<br/><br/>是吃母乳  ,他吃着吃着撑直身体 又叫 ,放开奶头 看看妈妈 又继续吃
点击查看全文