要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

tsh高就是甲减吗?

楼主: 开星果
10699718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天拿了验血单tsh很高,上网查了说是甲减,然后看了一堆很担心,就去了医院,医生说我这次验血结果不好,然后又帮我开单约了应该是看甲状腺的医生,后来还开了Eutirox 50 microgrammi的药,上网查了下这个应该和大家说的优甲乐一样吧,,,

哎,以前听都没听过,怎么这次怀孕比上次还多事,希望宝宝平平安安,健健康康的。为什么会得这个病呢?是不是永远不会好的?要一直吃药?em40
还有看了很多网络资料,有的说要多吃海带紫菜类的,有的又说不能吃。。。
希望了解的jm可以多多开解。。。
谢谢了em13
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:56
TSH 4.42  自动流产过一次后检查发现,一个月后复查,如果TSH高打算吃药再备孕,担心对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:59
我也是TSH高,在吃优甲乐,但是医生叫我多吃海带 紫菜这类的哦~~明天就要去复诊抽血了~~~楼主TSH多少来着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:37
我也在吃优甲乐,按时吃药复查就行了,生完之后再复查,如果不高就不用继续服药了,有的人是怀孕造成的甲减,生完之后会恢复到正常的水平
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-6 15:03
我检查的是TSH16.46,这个是甲亢还是甲减啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-6 13:02
甜❤宝宝 发表于 2013-6-6 15:03
<br/>我检查的是TSH16.46,这个是甲亢还是甲减啊?
<br/><br/>这个要查甲状腺7项,看其他参数一起,还要照彩超,医生才能确定你是哪一种情况的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-11 08:40
saneyang 发表于 2013-8-6 13:02
<br/>这个要查甲状腺7项,看其他参数一起,还要照彩超,医生才能确定你是哪一种情况的。 ...
<br/><br/>谢谢,已经查了,甲减,努力调整中,谢谢亲的鼓励。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-8 16:41
mmzwlok001 发表于 2013-1-26 21:12
<br/>我才查出来TSH5.7……郁闷,都孕44天了……
<br/><br/>想问问你现在什么情况啦?我的也是很高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:55
我TSH正常,T3,T4有点低,不知道是什么情况,医生说是甲减,不知道对宝宝有什么影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:53
我T3 T4正常,TSH 到5.53了, 刚孕上的,要一个孩子好不容易。 我好担心啊
点击查看全文