要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

好好养身体,半年后再战

楼主: leaves0508
981519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前看苹果树的帖子有提到《子宫好女人才好》这本书。想想自己,这次胎停后也不知道该从哪边开始调养起,就买来看看吧。 书上说,停育和流产往往是因为母体的阳气不充足,阳气不足,整个人的温度就差。胎儿停育大都发生在40-50天,就是孩子要开始生长肝肾的阶段,会因为母体能量供不上,受不了宫体的寒冷就停止发育了。 本人怕冷不怕热,极度怕冷,一入冬就手脚冰冷,如果一个人睡觉的话,脚永远也热不了,而且感觉身上漏风。是不是属于气血不足? 现在板等月经,希望快点来,好让我早点去看中医。em25
点击查看全文
leaves0508 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:52
5.8号正排排卵期,去看了中医。五点起床,不到七点在省中医挂队等挂号。为了生个孩子,这个苦根本算不上什么em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:57
月经第13天,做了阴超,内薄5MM.  做B超的医生说太薄了,是正常人的一半,有优势卵泡,有些许盆腔积液。
<br/>
<br/>医生说我贫血,肾虚,月经病
<br/>
<br/>开了一些单子让我做检查:生殖抗体,封闭抗体,性激素六项。
<br/>
<br/>已交费,还没有做。封闭抗体,要等老公一起去做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
em17配了七副中药,益气补血,补肾调经的方子。
<br/>        还配了四盒八珍颗粒
<br/>
<br/>让我检查完,至少调理个半年再要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 17:16
我也流产3次了,刚刚做完手术,心还在疼,都是有胎心了,不久就停育,我也宫寒,可之前吃了一年的中药调理,烦恼呀,什么时候才能做妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:37
小屁熊 发表于 2012-5-9 17:16
<br/>我也流产3次了,刚刚做完手术,心还在疼,都是有胎心了,不久就停育,我也宫寒,可之前吃了一年的中药调理 ...
<br/><br/>我胎停一次,刚刚流产一个月,心情也不好,不愿见人,不过还是相信宝宝和我们的缘分会到的,一起努力加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:10
em25时间已经过去 快4个月了,时间是治疗伤口最好的武器
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:12
月经第三天,早上九点前空腹抽血,内分泌结果为  正常。有一项促黄体生成素,数值靠近下限。
<br/>
<br/>月经走后第4天,早上九点前空腹抽血,封闭抗体结果为两项阴性,一项阳性。等下周二复诊时,拿给医生看是否需要治疗。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:14
同时还抽血做了抗精子体,抗内膜什么的,结果竟然要8个工作日后才出来。 本周继续喝中药,吃八珍。这个月的月经周期调整到了26天,不知道是不是药的作用。体温也有双相。 目前主要是补肾,补血,再养养内膜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:18
我今天整理了上次胎停的整个过程,下次带给医生看,希望能帮到我。有时会有马上备孕的冲动,但是年纪大了,确实不敢盲目的行动了。
<br/>
<br/>每个周期的排卵前会有明显的白带拉丝,只是担心子宫条件不成熟,不想再发任何意外了。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:33
       已经来过六次例假了,量都不多。但是自己感觉到子宫在慢慢的恢复,配合经常过去,身体明显恢复正常了。这周期排卵期就一次没有避孕,后来很害怕,好像刚好是排卵日。现在正在等第七次例假,或者是有没有可能中奖了?在QQ群里聊时,自己的症状很像卵泡黄素化,不知道这个周期没有排卵。
<br/>    如果排卵了,就是8月1号到2号之间排卵的。我是2号早上A的,之后的这段时间没有性欲,经常腰酸,但是不能靠症状,不想给这次意外赋予太多的期望。受群里的影响,心想,如果没有排卵根本就不会中,虽然体温现在一直高温。
<br/>    于是,昨晚我就测了秀儿ZZY,几乎看不见的水印。今天凌晨三点起夜,我又测了秀儿ZZY,还是很淡很淡的水印。
<br/>     
<br/>     不纠结,淡定的等我的大姨妈。应该在14号杀到。em25
点击查看全文