要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

春梦。。。

楼主: 木清清
1325717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27为什么自从怀孕以来经常春梦啊?

晕死了,现在都快6个月了,越来越频繁。

跟老公分居两地,怀孕期间只爱爱过两次,求解~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:24
我怀孕后一次也没有爱爱em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:54
早期经常做这样的梦。到了中期安全些就正常过夫妻生活,一周也就顶多一次,现在不做春梦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:56
春梦倒是没有,噩梦倒是一堆,昨晚还做了一个满街满城都是生化小强的梦,跟拍电影似的,整个一个生化危机啊,话说我自从怀孕以来也没有看过那种电影啊,想不通em26em26em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:22
孕前3个月的时候老公控制不住、做了5~6次左右、进入孕中期以后就做过2次、最近也经常做春梦、昨晚还梦到了呢、早上起来跟老公说、老公说“你个**、梦里都不放过我”。。。
点击查看全文
木清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:22
欢欢家大宝 发表于 2012-3-4 14:56
<br/>都是神人啊····怎么就能管住自己呢····做梦是管不住滴··我欲哭无泪呀2天做一次 ...
<br/><br/>em14,幸福呀
点击查看全文
木清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:26
纯点 发表于 2012-3-4 16:22
<br/>孕前3个月的时候老公控制不住、做了5~6次左右、进入孕中期以后就做过2次、最近也经常做春梦、昨晚还梦到了 ...
<br/><br/>em32我老公也老是说我色,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:02
我发现我也是,昨天晚上梦见老公搂着别的女人,我难过的醒了。em39
<br/>近期常做春梦,问了下老公,他也是,于是我们俩就忍不住AA了,好担心啊em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:59
我也是连续做春梦,烦人的很!到底是怎么回事啊。
点击查看全文