要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天要来月经的,但没来,用PLSZ测试,一直是弱阳,连续测了几天未加深,ZZY测试白板,请问有可能怀孕了吗

楼主: 妍妍MM
772017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要来月经的,但没来,用PLSZ测试,一直是弱阳,连续测了几天未加深,ZZY测试白板,请问有可能怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:23
蜜糖流沙 发表于 2012-10-5 11:41
<br/>我来大姨妈了  到你这个月感觉很开心呢 顺其自然吧 希望尽快好孕我们 ...
<br/><br/>我啊!怀不上也没办法的事啊,哎 卵泡也很好,功课也很好,可就是不怀。只好乐观面对了 再努力吧
点击查看全文
妍妍MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:00
威风老虎 发表于 2012-10-5 02:08
<br/>确定是14天前排卵的么?有时候排卵会延后的哦。
<br/>
<br/>如果确实是14天前排卵的,那恐怕希望不大了。。。继续加油 ...
<br/><br/>我9月22和23排的卵,算到今天是14天前排的卵吗?我22号测到强阳时有AA,25号有AA,不知道有没有中..
点击查看全文
妍妍MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:17
茱冭、 发表于 2012-10-5 07:06
<br/>有了的话排卵试纸应该可以测出强阳了。早孕试纸为弱阳。你在等等。。。 ...
<br/><br/>是啊,,颜色一直未加深,ZZY也还一直测到白板,上个月是4号来的月经,这个月还没来,可是自从吃了叶酸之后,月经一直都是往后推个7到8天的样子,不知道还有没有希望。。。
点击查看全文
妍妍MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:18
夜已夜,心不静 发表于 2012-10-5 09:10
<br/>好像我今天也降温了。。。
<br/><br/>我昨晚测是37.2,今天早上起床测是36.7.。。你测的是多少?
点击查看全文
妍妍MM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:19
蜜糖流沙 发表于 2012-10-5 07:35
<br/>准确的说下次再努力吧'和我一样'我今天降温了'等待大姨妈
<br/><br/>你今天的温度是多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:35
妍妍MM 发表于 2012-10-5 18:18
<br/>我昨晚测是37.2,今天早上起床测是36.7.。。你测的是多少?
<br/><br/>我没有测体温。。我7号来月经。。根据月经后前七后八安全期。。选择中间日期AA。。不敢测。。。等过两天月经日期再测。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 07:01
妍妍MM 发表于 2012-10-5 18:18
<br/>我昨晚测是37.2,今天早上起床测是36.7.。。你测的是多少?
<br/><br/>体温要测基础体温'其他的都没参考价值的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 07:36
这楼里有好几个JM是和我同期的,推荐JMM看下非妈助孕法,效果非常好,我两次怀孕都是采用了这个的
点击查看全文