要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

咖啡色咖啡色,分泌物分泌物,我讨厌你讨厌你,不要再出现了。。。

楼主: 俏皮小布丁
1023714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。。。我真是受够了,为什么?以前的人没见这么多那么多这样那样的状况,为什么现在想顺顺利利的生个健健康康的宝宝这么这么的难这么多挫折啊??上次就没胎心,坚持到三个月忍痛让宝宝离开我,这次眼看这一开始感觉挺好的,48天有了胎心,30多天查了两次血,Hcg和孕酮都很好,可正当查BC有了胎心胎芽,还在开心着,查血结果居然Hcg只有600了,上厕所老搽出咖啡色分泌物。。躺在床上都快疯了,腰也快断了。。到底这是要闹哪样??我相信嘻嘻很努力很坚强,可我每次看到这可恶的分泌物真的无法淡定啊。。。

点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 23:35
ing淘小玩子 发表于 2012-10-5 21:23
<br/>楼主好好休息,按时补充孕酮
<br/><br/>我孕酮也低吗?我是hcg低呢,医生没叫补孕酮好像,孕酮正常值是多少啊?
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 23:38
红红的苹果脸 发表于 2012-10-5 08:31
<br/>我从五周到八周一直三个礼拜都有褐色分泌物,有一次更是变成了暗红色的血,吓死我了,不过后来验血,一切都 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我想问一下,卧床休息,你们是完全平躺吗?会翻身吗?会在家里走动吗?因为我的医生又说在家里轻微走动是可以的,但我有个亲戚说要一直平躺连枕头都不能睡。。我躺了几个小时就受不了了。。。她以前躺了四个月。。。我还老翻身都觉得骨头要散架腰断了。
点击查看全文
俏皮小布丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 23:39
桃桃大人 发表于 2012-10-5 01:32
<br/>我四十几天的时候也出过一点血,快被吓死了,后来保胎到现在再没出血
<br/><br/>我是hcg只有不到600了,太恐怖了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:45
浅若微尘 发表于 2012-10-5 07:36
<br/>看看有没有子宫息肉,我一直都是,频繁早期做b超,结果在18周查出息肉,也摘除了,我家宝宝很健康哦,马上 ...
<br/><br/>亲是说宫颈口息肉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 20:27
小珏子亲亲 发表于 2012-10-4 23:33
<br/>同样被褐色分泌物纠缠的我•••••一直断断续续的有,真的被烦死了!
<br/><br/>我也是的,你们现在怎么样了
点击查看全文