要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停人流后第六天

楼主: 颠三倒四113
1426227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术第六天'一切都很平静'不上qq不上微博'那些喧闹不想参与'只是夜深人静的时候特想有人安慰安慰'于是每天夜里都在哭'今天眼睛很疼了'只要眨眼就很疼'打算不哭了'老公看到我哭心里也不是滋味'其实我也知道'失去的是我们的孩子'伤心的是我们'不单单是我'为了身边关心我的人'要开始新生活'老公说'要化悲伤为力量'恢复好身体才是最应该做的事'哭只会伤身'不能再伤上加伤了'为了离下一个孩子更近一步'就要最快的恢复身体才行'我说'我们的孩子别取名元宝了'换一个吧'老公说'还是叫元宝'这样他熟悉一点'回来以后更有安全感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:56
请问什么情况会胎停啊
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:23 | 来自WAP
薄荷奶昔 发表于 2012-3-4 15:56
<br/>请问什么情况会胎停啊
<br/><br/>原因太多了'希望是胚胎本身质量不好被淘汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:55
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:14
当时也经历了这些,祝福你早日好起来。你看我,现在可以再次准备了,风雨会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 20:51
抱抱楼主,我也是胎停,现在还没有做手术,其实我始终无法面对这个事实。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 22:53
我跟你一样,也是胎停人流术后第6天!医生说要6个月以后才能要宝宝呢,好难等哦,好想宝宝快点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:02
我是前天做的,也是胎停,缘分没有真的没有办法,相信我们都会有好宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 02:03
春天de兔子 发表于 2012-3-4 22:53
<br/>我跟你一样,也是胎停人流术后第6天!医生说要6个月以后才能要宝宝呢,好难等哦,好想宝宝快点来 ...
<br/><br/>医生也这么跟我说的,其实我觉得只要来完例假就能要,只是医生说的比较保守吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:45
楼主不哭,我也是经历过这种痛不欲生的日子。现在唯有调养好身体才是最重要的,我们的宝宝就快回来了,加油,千万不要哭,伤了眼睛不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:33
祝楼主早日好起来,宝贝会来找你的
点击查看全文