要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停人流后第六天

1425827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术第六天'一切都很平静'不上qq不上微博'那些喧闹不想参与'只是夜深人静的时候特想有人安慰安慰'于是每天夜里都在哭'今天眼睛很疼了'只要眨眼就很疼'打算不哭了'老公看到我哭心里也不是滋味'其实我也知道'失去的是我们的孩子'伤心的是我们'不单单是我'为了身边关心我的人'要开始新生活'老公说'要化悲伤为力量'恢复好身体才是最应该做的事'哭只会伤身'不能再伤上加伤了'为了离下一个孩子更近一步'就要最快的恢复身体才行'我说'我们的孩子别取名元宝了'换一个吧'老公说'还是叫元宝'这样他熟悉一点'回来以后更有安全感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 13:18
不要难过了,我跟楼主时间差不多做的人流。每天还是开开心心的因为相信宝宝只是调皮一下,过几个月就会回来的。楼主,乐观点。
点击查看全文
颠三倒四113 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 13:35 | 来自WAP
driftgirl 发表于 2012-3-4 13:18
<br/>不要难过了,我跟楼主时间差不多做的人流。每天还是开开心心的因为相信宝宝只是调皮一下,过几个月就会回来 ...
<br/><br/>恩'现在听瑜伽音乐调整心态呢'相信会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:00
em25别哭了,眼睛会哭坏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:43
对了,亲,你知道清宫后多久去B超复查看子宫恢复情况么?我忘了问医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:47 | 来自WAP
driftgirl 发表于 2012-3-4 14:43
<br/>对了,亲,你知道清宫后多久去B超复查看子宫恢复情况么?我忘了问医生了
<br/><br/>我医生说2周后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:10
楼主 加油  总会过去的
<br/>
<br/>宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:14
抱抱楼主,我是一次胎停,胎停后三个月怀孕又自然流产了,心情好难过,打算去彻底的检查一下身体,相信宝宝一定会健康的回来!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 15:43 | 来自WAP
爱宝宝~爱宝宝 发表于 2012-3-4 15:14
<br/>抱抱楼主,我是一次胎停,胎停后三个月怀孕又自然流产了,心情好难过,打算去彻底的检查一下身体,相信宝宝 ...
<br/><br/>我们都要有这个信念
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:46
颠三倒四113 发表于 2012-3-4 15:43
<br/>我们都要有这个信念
<br/><br/>嗯,加油em25
点击查看全文