要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

十月头预产期的妈妈们都发动了吗?。。

楼主: 淡淡芬红色
647319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是7号啊。。宝宝还是很淡定。。。让我最担心的是,别人说快生了胎动会明显少。。但是我家宝还是很频繁啊。。每次踢的我肚子痛死。。。。主要我家宝绕头颈二圈。。不知道是不是难受。。。又看到有个帖子说40周+5脐带打结宝宝没了。。看的心慌啊。。。。一直坚定顺产的我看到那帖子后有点后怕了。。。。。

多少十月头预产期地妈妈和我一样宝宝很淡定还不出来啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:51 | 来自WAP
唉,我想直接剖出来算了,一大家子人都眼巴巴望着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:08
我的也是7号,没动静!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:09
蜜兒 发表于 2012-10-5 08:51
<br/>唉,我想直接剖出来算了,一大家子人都眼巴巴望着
<br/><br/>我也有点这个想法了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:14
20几号的预产期,同样绕颈两周,都担心死了,每天晚上睡觉做梦都是生了生了。;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:22
也来催催哈em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:29
我家宝贝也是淡定狂,3号早上有点见红把我兴奋地,结果又啥反应都没有
<br/>
<br/>表弟家的宝预产期本来在我后面的,结果昨天凌晨破水早上就生了
<br/>
<br/>宝贝啊,你要什么时候才肯出来和爸爸妈妈见面啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:38
我是4号都过了预产期了,宝宝一点发动的迹象都没有,我催我催我催。。
<br/>每天7楼爬上爬下的,好担心宝宝宫内缺氧。。。。。
<br/>7号去产检,要是还不发动,就准备剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:43
em27 看了那个帖子的人   心里都有阴影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:48
没有什么感觉,看来还没有要发动意思,也没有果冻状的东东,希望宝宝能在预产期的时候出来就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:59
em6710月1号的预产期,宝宝9月20日就发动出来见我们了。
点击查看全文