要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

十月头预产期的妈妈们都发动了吗?。。

639919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期是7号啊。。宝宝还是很淡定。。。让我最担心的是,别人说快生了胎动会明显少。。但是我家宝还是很频繁啊。。每次踢的我肚子痛死。。。。主要我家宝绕头颈二圈。。不知道是不是难受。。。又看到有个帖子说40周+5脐带打结宝宝没了。。看的心慌啊。。。。一直坚定顺产的我看到那帖子后有点后怕了。。。。。

多少十月头预产期地妈妈和我一样宝宝很淡定还不出来啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:48
今天宫颈黏液栓掉了。医生说这几天就差不多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:49
10月6日的宝宝,半个月前见红,到目前都很淡定,也没见到传说中的宫颈栓……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:51
我也是7号啊!很淡定啊宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:01
我是9号预产期,同样绕颈两圈,也看了那个40+5引产的帖子。确实让人提心吊胆啊…em17现在还一点征兆都没有呢!真没想到,整个孕期最难熬的居然是临产前这几天啊em71求平安顺产!十月的妈妈们都顺利啊!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:09
虽然还有半个多有才到,不过我真心想宝宝提前,这时间是最难挨的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 00:07 | 来自WAP
10月16预产期肚子还没反应了
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-5 00:58
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:10
3号,朋友顺产女宝,6斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:46 | 来自WAP
见红?粘液栓?统统没见,宫缩最多三四次一天。淡定大婶太淡定,我很咆躁!
点击查看全文