要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

大家看看我23w的肚子是不是真的很大

楼主: haolixuan115
706633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有看到我的人都说我的肚子比正常月份的要大,可我做产检的时候都很正常呀,胎儿的大小也很符合孕周。还有姐妹们帮我看看这怀的是上还是下呢?我完全没谱em26我的胃本来就大,大家忽略它吧。 孕23周
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:11
不大 一看你就是个瘦子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:14
没觉得大啊
点击查看全文
haolixuan115 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:15
凤凰垂翼 发表于 2012-10-5 13:11
<br/>不大 一看你就是个瘦子
<br/><br/>哈哈 谢谢宝妈~我可不是瘦子,只是我的肉比较紧实。不过我的腿一直不粗,肉都长在腹部和胃部了,而且胳膊和肩也有肉,照婚纱照的时候摄影师一直说我的胳膊太粗了,让我老公给我挡着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:19
天空空空的 发表于 2012-10-5 13:07
<br/>我七个月了,被说四五个月
<br/><br/>好好呀,这样是不是不容易长妊娠纹呢?我很担心我的肚子太大容易长纹,而且我的肚脐里一直长的有个黑黑的貌似是痣的东西,好像还是分两层的,里面的一层干干的,外面的像痣。小时候我妈带我去医院查过,查不出是什么东东。我怕到时会不会撑到痛。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:20
em67不算大吧...肚子大小没关系的,宝宝符合周期就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:21
这样哪算大,不大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:40
……这个不算大吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:29
candychuck 发表于 2012-10-5 14:15
<br/>一点都不大。。。楼主很瘦呢~~~
<br/><br/>嘿嘿 谢谢。我可不瘦呢。我是肉比较紧实。减肥难啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 18:45
咱俩预产期是同一天啊,我看你的肚子一点都不大,没我的大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:48
我四个月时就像你现在这么大em14
点击查看全文