要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周,体重只有长3kg。。。有木有,有木有!!!

709511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里很多妈妈都说胖了,还说到了孕后期涨的快,可是我的情况怎么相反的啦。。。

8周建小卡,59kg,目前30周,62kg。。。总共才长了3kg。。。有木有一样情况的妈妈啊?另外从中秋前一天开始感冒,到现在感觉比原来还瘦了点。。。。再加上上次产检糖耐一小时高了0.5,医生让控制饮食,nnd,我到底是要增加体重,还是控制饮食啊,一控制么肯定瘦的,不控制么血糖高。。。哎。。。生个孩子真不容易啊!!!!

不过老公说我原来就胖,宝宝应该吃我原来的能量就够了。。。呵呵。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:16
楼主如果本来就偏胖的话,还是少涨一点好。我书上看出来,如果孕前体重6、7十公斤以上的话,那孕后最好不要增加体重,但是如果孕前很瘦,40多公斤的样子,就得多增加一点。我孕前体重47、8的样子,医生说有点偏瘦,整个孕期最好增加15公斤以上。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:57
我是从18周以后才开始胖的,目前为止已经胖了22斤em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:20
我22周的时候是49KG,现在估计已经55KG了,最近两周长了3KG。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:00
亲,这个要看你孕前的体重和身高吧,我孕前174cm,63kg。。。。现在都涨了7kg了。。但还属于正常范围呢~胖的少不代表宝宝不长滴,安心啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:47
我的情况和楼主好像
<br/>我身高164CM,怀孕前57KG,现在30周了才59KG。医生说我体重涨的太慢。
<br/>可25周的时候糖耐两小时超了一点,医生又让控制饮食,我狂晕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:52
高168孕前重98,30周我都138斤了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:40
只要孩子长得好就行了
<br/>,孕妈不一定都长好多肉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:43
高168孕前重95,30周119斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 12:20
高150,孕前80..30w100斤
点击查看全文