要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位宝妈,你们家宝宝喝什么奶粉?

1569340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝半个月了,没出生前打算母乳喂养的,可是剖腹产以后发现奶水没有预想的那么好,导致宝宝没有母乳喝,现在宝宝喝的还是医院发的奶粉圣元优博,现在想给宝宝换奶粉了,不知道选哪个牌子的奶粉,各位宝妈给点意见吧!你们的宝宝和什么牌子的奶粉呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:11
我家宝宝吃的本土美素!
<br/>便便金黄色,一天一次咯!
<br/>以前吃过美赞臣,上火还便秘呀em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:08
我家吃的爱他美,味道清淡,不上火。感觉蛮好。宝宝六个月之内尽量不要换奶粉。医院发的圣元优博味道也不错,被我自己喝掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:10
我家喝合生元的
<br/>提好
<br/>便便正常
<br/>合生元的奶粉比较接近母乳
<br/>不是很甜
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:26
猫猫大宝贝 发表于 2012-3-7 15:11
<br/>我家宝宝吃的本土美素!
<br/>便便金黄色,一天一次咯!
<br/>以前吃过美赞臣,上火还便秘呀 ...
<br/><br/>握手,我家宝宝也是先吃的美赞臣,后面转的本土美素。只是不知道你的美素奶粉从哪里买的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:06
我家刚出生时用的是美赞臣,现在是贝因美……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:30
梓诺的妈妈 发表于 2012-3-7 16:26
<br/>握手,我家宝宝也是先吃的美赞臣,后面转的本土美素。只是不知道你的美素奶粉从哪里买的呢? ...
<br/><br/>我开始直邮的,后来一直拿的现货em44
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:16
美赞臣(国产)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 01:59
我准备了英国的爱他美。如果要选择国内销售的可以选择美素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:03
em32我宝宝吃的是澳利乐原装进口牛奶粉,挺好的,澳大利亚的奶粉,宝宝吃的蛮适应的,而且不容易出湿疹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 07:02
我家宝宝吃的是姐姐送的施恩,不过宝宝好像不喜欢这个口感,每次吃的都不爽的样子。还是赶快有奶,自己喂吧。
点击查看全文