要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位宝妈,你们家宝宝喝什么奶粉?

1567440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝半个月了,没出生前打算母乳喂养的,可是剖腹产以后发现奶水没有预想的那么好,导致宝宝没有母乳喝,现在宝宝喝的还是医院发的奶粉圣元优博,现在想给宝宝换奶粉了,不知道选哪个牌子的奶粉,各位宝妈给点意见吧!你们的宝宝和什么牌子的奶粉呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:39
Karicare,这个牌子的牛奶和羊奶都不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:04
我是美素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:28
我家一直喝荷栏牛栏,不上火,便便好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:13
宝宝8个月以前都是母乳,8个月断奶后喝的Karicare 感觉不错,这奶粉很清淡,宝宝不上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:53
我家喝美素,便便好
<br/>
<br/>合生元不行,喝了超级金装二段,便便很硬,上火,起湿疹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-6 01:12
囡囡的大果子 发表于 2012-3-4 13:52
<br/>不知道合生元怎么样?突然给宝宝换奶粉会不会拉肚子啊?
<br/><br/>合生元就是典型的假洋鬼子,价格又贵,换奶粉不能一下换的,要和以前吃的奶粉混一起吃一个星期才可以单独吃,例如一共6勺,以前的4勺,新的2勺,我家以前吃得美赞臣后来换的美素一点都没拉肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:23
我家宝宝一直喝的是百立乐奶粉,瑞士原装进口,配方接近母乳,口感也很好,宝宝很爱喝、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:46
不吃奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:58
出生到现在一直贝因美,不过是用来补充一下母乳的。不打算换奶粉,因为宝宝吃的挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:03
吃过美素,现在美赞臣
点击查看全文