要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有吃GNC孕妇套装的姐妹吗?

楼主: ding2luo
15458019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
 由于是计划怀孕,最早的时候是吃的GNC女性多种维生素复合片。确认怀孕后开始吃GNC的孕妇套装,不过DHA和钙片现在还没吃,只吃的维生素,但是心里有一些担忧:

维生素A的含量有点高,4500iu,后面是注明是β-胡萝卜素 ,虽然不是化学合成的维生素A,但是这么高的剂量是否安全呢?

叶酸是1000mcg,确实是有点太高了。

有姐妹是吃的这个套装吗?大家一起来探讨下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:47
在淘宝估计一罐就300了吧。楼主要是没兴趣也没关系呀,我只是正好看带到你的贴,因为VA的问题我早就研究过了。不知道为什么连国内医院开的都有VA.甚至国内外的有的牌子,国外生产就没有VA,在国内就含的。奇怪了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:48
在淘宝估计一罐就300了吧。楼主要是没兴趣也没关系呀,我只是正好看带到你的贴,因为VA的问题我早就研究过了。不知道为什么连国内医院开的都有VA.甚至国内外的有的牌子,国外生产就没有VA,在国内就含的。奇怪了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:51
不好意思,手机不灵光,没想到点了那么多次。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 13:28
DHA吃了有啥好处?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 14:55
GNC的叶酸有400mcg的 我吃的孕妇套装 满好的啊 有钙 DHA 和铁 随餐吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:37
小小沫妈妈 发表于 2012-10-4 22:15
<br/>我在吃Gnc的孕妇套装。钙没有打开,我也不打算吃,因为那个营养片里有600的钙!叶酸是1000微克,但叶酸属于 ...
<br/><br/>叶酸1000mcg,是2粒的含量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:38
楼主,你那个含量是2粒的含量,我也吃这个,我是打算一天只吃一粒,剩余的用食物补充。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:48
胖胖蝶 发表于 2013-5-24 14:55
<br/>GNC的叶酸有400mcg的 我吃的孕妇套装 满好的啊 有钙 DHA 和铁 随餐吃
<br/><br/>套装里面有钙片的,可以一怀孕就吃吗?还是要到5个月后才能吃钙片呢?
点击查看全文