要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

谁有冬天宝宝衣服便宜卖我?

楼主: 杨太太
31245108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收宝宝7个月到1岁半的冬天衣服,便宜卖我好吗?养2个孩子不容易啊!!!

对了,之前发帖求宝宝衣服,收到了播种网ID为:羊脂美玉 
                                                                      ID:微笑de太阳  
                                                                                                     的帮助!!!谢谢你们!!!!

点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-10-5 16:46
<br/>你家宝宝现在怎么样了啊
<br/><br/>大宝出生后16天出院就发现会翻身,次数不多,当时还以为他那么厉害这么快就翻身!后来去医院检查才知道这样的情况是肌张力高,现在3个疗程下来感觉肌张力越来越高,从2个月开始就频繁的翻身,每天都翻,姿势怪异~~实在是不知道怎么办好!!。。。。小的检查那医生说各项考试都不是很理想,比哥哥差很多,特别的脚不会迈步,很担心他以后不会走!!不知道有没懂这方面的朋友解释下他们这样的情况需要做多少个疗程脑康复才会好?
点击查看全文
十六级宝宝 |
啊,早翻身不是聪明的表现吗,有个朋友也是月子里孩子就会了,也挺好啊
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 |
lindabird 发表于 2012-10-5 19:38
<br/>啊,早翻身不是聪明的表现吗,有个朋友也是月子里孩子就会了,也挺好啊
<br/><br/>早翻身是肌张力高的表现!以前也不懂,还是做脑康复的时候按摩师告诉我大宝肌张力高才知道的~~
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 |
lindabird 发表于 2012-10-5 19:38
<br/>啊,早翻身不是聪明的表现吗,有个朋友也是月子里孩子就会了,也挺好啊
<br/><br/>早翻身是肌张力高的表现!以前也不懂,还是做脑康复的时候按摩师告诉我大宝肌张力高才知道的~~
点击查看全文
九级宝宝 |
也一直觉得宝宝长得快,就没买很多衣服。而且有点私人问题,没法在物质上帮助你。那就帮顶下吧!希望有能帮助你的人看到帖子。祝福你家宝宝尽快康复,快乐成长。
点击查看全文
八级宝宝 |
em29祝宝宝早日康复
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 |
宝贝谢雨辰 发表于 2012-10-5 22:41
<br/>也一直觉得宝宝长得快,就没买很多衣服。而且有点私人问题,没法在物质上帮助你。那就帮顶下吧!希望有能帮 ...
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
杨太太 (楼主)
十三级宝宝 |
端木千 发表于 2012-10-5 23:03
<br/>祝宝宝早日康复
<br/><br/>谢谢。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
杨太太 发表于 2012-10-5 17:28
<br/>大宝出生后16天出院就发现会翻身,次数不多,当时还以为他那么厉害这么快就翻身!后来去医院检查才知道这 ...
<br/><br/>三个疗程下来肌张力越来越高,那还做什么哦
点击查看全文
这里的宝妈真的善良,我宝宝还小,没能帮你什么,祝福二宝快点好起来,健健康康
点击查看全文