要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【备孕日记】2月12号姨妈驾到,3月4号今天才强阳?尼玛伤不起~

楼主: victoria8612
567422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5日:昨天11:00AM测出强阳,10:30PM功课了一下。今天早晨测基础体温只有35.95,我还以为出什么差错了,又测了一遍,35.94……你还敢更低一点吗?今天中午在单位用乐夫排卵试纸测了一下,检测线是若有若无的,算弱弱阳吧,不过貌似我用乐夫就从来没测到过强阳!乐夫你不能这么欺负人啊~~~em34

============================================================

3月4日:自己来吐自己的槽,上月12号姨妈第一天,3月1号奥蕾试纸就接近强阳了,安排了功课,2号弱弱阳接近白板,以为排了。3号继续测,又弱阳了,今天测,竟然强阳了。 我真是拿自己没办法了,吼吼。小时候做过两次大手术,脾脏切除了。身体素质一直不太好,导致我的姨妈一直都很傲娇,是个爱迟到的女人,每次都会迟到三五天。上次竟然迟到了12天,害我还以为中标了!看样子这次排卵又推迟了,伤不起。 好吧,我也终于在seedit开楼了,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:23
对啊,现在不是强了吗,抓住机会吧,这几天多测测试纸em67
点击查看全文
victoria8612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 14:23
yoyocici猴 发表于 2012-3-4 14:13
<br/>我是11号月经,我周期一般会推后几天,排卵也推后,搞的我都不知道什么排卵的,用大卫和秀儿的PLSZ,月经走 ...
<br/><br/>因为排卵推后所以周期才会推后的,我也是,,,刚开始用乐夫的试纸,就没有测出强阳过,现在奥蕾和乐夫的配合用,还是奥蕾的敏感一些,强弱阳变化比较明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:29
em29  LZ还强点,我是2月3日的DYM,一直没测到过强阳,居然3月2日才测到强阳,3日强转弱,可是老公出差了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:30
我1.21姨妈,2.24才测到强阳,因为喝了黑豆浆延迟了半个月。。。
<br/>
<br/>当时我担心的差点去医院做监测了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:32
夜雪银衣 发表于 2012-3-4 14:29
<br/>LZ还强点,我是2月3日的DYM,一直没测到过强阳,居然3月2日才测到强阳,3日强转弱,可是老公出差 ...
<br/><br/>要来DYM的日子测到强阳,亲,是不是已经好孕了,你用ZZY测测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:34
阿佳妮 发表于 2012-3-4 14:30
<br/>我1.21姨妈,2.24才测到强阳,因为喝了黑豆浆延迟了半个月。。。
<br/>
<br/>当时我担心的差点去医院做监测了。。。 ...
<br/><br/>用ZZY测测吧,是不是好孕了,黑豆豆浆是促好孕的,应该跟周期推后没关系吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:35
我是2月11号月经,现在还没测到阳!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:45
我也是12号来的月经,我是27号打针促排的,我现在焦急的等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:49
yoyocici猴 发表于 2012-3-4 14:32
<br/>要来DYM的日子测到强阳,亲,是不是已经好孕了,你用ZZY测测吧
<br/><br/>唉。。。昨天早上试过了,不是呢,俺已经失望了,刚刚在淘宝上买了专门测基础体温的电子体温计,老老实实开始新一轮备战吧。
<br/>
<br/>我们一起加油吧,祝大家都好孕~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-4 16:29
五十天的月经周期,岂不是更伤不起了??当时我才是真要疯了呢!现在貌似又恢复正常了?看这次排卵期啥时候来就晓得了em25
点击查看全文